机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙 機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙篇 (1982)

导演: 富野由悠季 / 安彦良和
编剧: 矢立肇 / 星山博之
主演: 古谷彻 / 池田秀一 / 铃置洋孝 / 井上瑶 / Kiyonobu Suzuki / 古川登志夫 / 白石冬美 / 潘惠子 / Rumiko Ukai / 银河万丈 / 小山茉美 / 柴田秀胜 / 井上真树夫
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-03-13(日本)
片长: 144分钟
又名: Mobile Suit Gundam Movie III: Encounters in Space
IMDb链接: tt0159511
5星
51.0%
4星
33.1%
3星
14.3%
2星
1.0%
1星
0.7%

机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 ample 看过 2011-05-20

富野的台词时有点睛之笔。印象最深的是虽说人物众多但这不是群像剧,每个角色最终的指向都很明确,共同推动阿姆罗……

1 巴伐利亚骑士长 看过 2016-12-30

8 在银河中相逢;很难想象想如果小时候就看0079会对如今的自己造成什么样的影响;今年磕磕绊绊总算补完了元祖 距79年公映已过去37年 不算长的历史却见证了日漫历史上的不朽神话;基西莉亚好歹也算个菇凉 最后爆头一击真把我吓坏了 高达一众女配最后善终的也只剩阿尔泰西亚弗劳波和八洲了

2 [已注销] 看过 2014-10-03

后知后觉发现720P已经流出仨月了 一大半是重制的新画面 按说剧情从TV的32集开始 但众人一开头就在调侃骡子和鸭妹是NT 战斗的对手 路人的死法 许多不一样 骡子爹中楼梯陷阱 鸭子总露脸 估计TV戴面具是画着省事儿 强仔的钢坦克换成了钢加农 中尉死得更加惨 めぐりあい这歌原来是这里的

1 爱的镇魂歌 看过 2014-09-04

相比重剪的前两部,第三集新料多到说是重制也不为过。对调了德克萨斯与所罗门先后顺序;拉拉和骡子NT共鸣越发羞耻而玄乎;布莱德见钱眼开有德神掌也能咸猪手;强人戏份儿被抹了所以马克杯居然得以存活?

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的评论:
feed: rss 2.0