机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙 機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙篇 (1982)

导演: 富野由悠季 / 安彦良和
编剧: 矢立肇 / 星山博之
主演: 古谷彻 / 池田秀一 / 铃置洋孝 / 井上瑶 / 铃木清信 / 古川登志夫 / 白石冬美 / 潘惠子 / 鹈饲留美子 / 银河万丈 / 小山茉美 / 柴田秀胜 / 井上真树夫
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-03-13(日本)
片长: 144分钟
又名: Mobile Suit Gundam Movie III: Encounters in Space
IMDb链接: tt0159511
5星
49.9%
4星
34.4%
3星
13.5%
2星
1.2%
1星
1.0%

机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 Suito 看过 2013-01-21

初代不愧是一代经典

0 刘建明 看过 2012-01-31

0079TV高潮部分!

2 [已注销] 看过 2014-10-03

后知后觉发现720P已经流出仨月了 一大半是重制的新画面 按说剧情从TV的32集开始 但众人一开头就在调侃骡子和鸭妹是NT 战斗的对手 路人的死法 许多不一样 骡子爹中楼梯陷阱 鸭子总露脸 估计TV戴面具是画着省事儿 强仔的钢坦克换成了钢加农 中尉死得更加惨 めぐりあい这歌原来是这里的

0 hlly 看过 2008-06-05

めぐりあい宇宙

0 siutakk 看过 2014-04-27

從所羅門到星一號作戰看起來不會很亂,比TV版舒服。唯一可惜就是刪了強人戰。

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的评论:
feed: rss 2.0