机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙 機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙篇 (1982)

导演: 富野由悠季 / 安彦良和
编剧: 矢立肇 / 星山博之
主演: 古谷彻 / 池田秀一 / 铃置洋孝 / 井上瑶 / 铃木清信 / 古川登志夫 / 白石冬美 / 潘惠子 / 鹈饲留美子 / 银河万丈 / 小山茉美 / 柴田秀胜 / 井上真树夫
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-03-13(日本)
片长: 144分钟
又名: Mobile Suit Gundam Movie III: Encounters in Space
IMDb链接: tt0159511
5星
49.9%
4星
34.4%
3星
13.6%
2星
1.2%
1星
0.9%

机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 yamamaya 看过 2010-08-06

香港版把阿姆罗翻成了亚宝 =皿=

0 路西法尔 看过 2014-10-15

乔治·卢卡斯功不可没。一天之内死了三个扎比,没一个是死在联邦军手里的,吉翁是自灭的吧……阿姆罗好像到战争结束都没找到战斗的意义,他其实是个精壮版的真嗣君吧……夏亚尽力了,你行你上啊~

0 hlly 看过 2008-06-05

めぐりあい宇宙

1 ample 看过 2011-05-20

富野的台词时有点睛之笔。印象最深的是虽说人物众多但这不是群像剧,每个角色最终的指向都很明确,共同推动阿姆罗……

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的评论:
feed: rss 2.0