机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙 機動戦士ガンダムⅢ めぐりあい宇宙編 (1982)

导演: 富野由悠季 / 安彦良和
编剧: 矢立肇 / 星山博之
主演: 古谷彻 / 池田秀一 / 铃置洋孝 / 井上瑶 / 铃木清信 / 古川登志夫 / 白石冬美 / 潘惠子 / 鹈饲留美子 / 银河万丈 / 小山茉美 / 柴田秀胜 / 井上真树夫
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-03-13(日本)
片长: 144分钟
又名: Mobile Suit Gundam Movie III: Encounters in Space
IMDb链接: tt0159511
5星
56.0%
4星
31.3%
3星
10.9%
2星
0.9%
1星
0.9%

机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 202 条 )

热门 /  最新 / 

6 回忆与否之 看过 2017-12-10

主题深刻,音乐优秀,加重了剧情的分量与走向后,删去了很多人物以及无关紧要的MS对决,时长也限制了富野流水账式的叙事,节奏甚至有些发快。清楚地知道剧集的那些弱点让修补的工作更为容易,整个3部曲下来,反而建立了一个更完善、深刻的0079,而彼时对战争时代的无力还不至于像Z时那样绝望,真是好啊

4 恶魔的步调 看过 2019-03-03

星战的影响还是很深的

2 ★☆☆☆☆ 看过 2012-01-20

0079剧场版第三部(内容和TV版最后几集略有不同)。本集的故事时间和《0080》重叠(其中夏亚曾在《0080》中跑龙套),水准精彩的程度超过前两作,四星半,但豆瓣不能打半星,而我不会给《0080》之外的高达作品打五星。

2 Leo4House 看过 2016-12-04

出生星 情緒感覺哭 家人 South Node 南交點 靈前生一直做的事今生留有前生一直做的事可繼續做的事 古谷 徹 獅子星 光 生 不改變 自己1人 12房其中1房 今生 光 生 不改變 自己1人 獅子星 12房其中1房 富野 由悠季 魚星 12房其中1房 今生 行動 打 憤怒 白羊星 12房其中1房

0 cosmic罗宾熊 看过 2010-02-23

唯一一部看到睡着的“高达”="= 可能是受画质影响 ||| 对正统UC不太有爱 == 不过对正统UC的相关评论非常有爱 =33=

> 更多短评 202条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达 剧场版Ⅲ 相逢在宇宙的评论:
feed: rss 2.0