机动战士高达 剧场版Ⅱ 哀·战士 機動戦士ガンダムII 哀・戦士編 (1981)

导演: 富野由悠季 / 安彦良和
编剧: 矢立肇 / 星山博之
主演: 古谷彻 / 池田秀一 / 铃置洋孝 / 白石冬美 / 古川登志夫 / 鹈饲留美子 / 铃木清信 / 广濑正志 / 井上瑶 / 饭塚昭三 / 盐泽兼人 / 户田惠子 / 二又一成 / 池田胜 / 稻叶实 / 永井一郎 / 仲木隆司 / 泽律雄
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-07-11(日本)
片长: 139分钟
又名: Mobile Suit Gundam Movie II: Soldiers of Sorrow
IMDb链接: tt0159510
5星
48.0%
4星
36.9%
3星
14.0%
2星
0.7%
1星
0.4%

机动战士高达 剧场版Ⅱ 哀·战士的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2009-09-24

哀战士,神曲

1 Shady.影 看过 2009-03-15

看在0079的经典上…

1 tin 看过 2016-01-06

蓝色老虎死的惨。 凯的一段最好。 三个小孩一段简直瞎胡闹。

1 柏林君 看过 2016-12-30

7.5/8 群像与便当;回头看0079方知高达的魅力 从战斗情景到人物心理描写变化被后世无数次的借用乃至抄袭照搬就不一一点名了;结合这两年的前传更能够了解诸人物关系;凯的桥段是群像戏份中比较感人的一段 这种设定也成为日后的一种套路;玛蒂尔达中尉 你是那个少年无尽的梦

0 [已注销] 看过 2014-10-03

粗粗看一遍看不出来跟TV的画面有什么区别 不像剧场版3有好多重制的画面

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机动战士高达 剧场版Ⅱ 哀·战士》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

机动战士高达 剧场版Ⅱ 哀·战士的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达 剧场版Ⅱ 哀·战士的评论:
feed: rss 2.0