机动战士高达 剧场版Ⅱ 哀·战士 機動戦士ガンダムII 哀・戦士編 (1981)

导演: 富野由悠季 / 安彦良和
编剧: 矢立肇 / 星山博之
主演: 古谷彻 / 池田秀一 / 铃置洋孝 / 白石冬美 / 古川登志夫 / 鹈饲留美子 / 铃木清信 / 广濑正志 / 井上瑶 / 饭塚昭三 / 盐泽兼人 / 户田惠子 / 二又一成 / 池田胜 / 稻叶实 / 永井一郎 / 仲木隆司 / 泽律雄
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-07-11(日本)
片长: 139分钟
又名: Mobile Suit Gundam Movie II: Soldiers of Sorrow
IMDb链接: tt0159510
5星
47.9%
4星
37.0%
3星
14.0%
2星
0.7%
1星
0.4%

机动战士高达 剧场版Ⅱ 哀·战士的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mokake 看过 2008-11-16

阉割版2

0 Suito 看过 2013-01-20

第2部的场景由宇宙转移到地球,同时以阿姆罗为中心的单一视角也切换成群像视角——相对而来的是配角不断死去,少年则不断成长。大量的地球原生态野生动植物画面插入让人印象深刻,同时也突显了战争的残酷,这时爱情元素依然少得可怜呐,不过当时起用流行歌手所作的插入歌曲相当好听。

0 且歌且走 看过 2012-08-28

TV的剪辑版而已,黑色三连星的击破场面居然还简化了

0 Desmond.L 看过 2009-05-16

“经典”这两个字是要在十年前就看过了才能说的。

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机动战士高达 剧场版Ⅱ 哀·战士》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

机动战士高达 剧场版Ⅱ 哀·战士的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达 剧场版Ⅱ 哀·战士的评论:
feed: rss 2.0