机动战士高达 剧场版Ⅰ 機動戦士ガンダム (1981)

导演: 富野由悠季 / 安彦良和
编剧: 富野由悠季 / 矢立肇
主演: 古谷彻 / 铃置洋孝 / 古川登志夫 / 饭塚昭三 / 白石冬美 / 井上瑶 / 池田秀一 / 藤本让 / 小山茉美 / 柴田秀胜 / 银河万丈 / 玄田哲章 / 乡里大辅 / 广濑正志 / 清川元梦 / 户田惠子
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-03-14(日本)
片长: 148分钟
又名: 机动战士高达 剧场版Ⅰ:高达站立在大地上 / Mobile Suit Gundam Movie I
IMDb链接: tt0159509
5星
44.9%
4星
36.7%
3星
17.5%
2星
0.4%
1星
0.4%

机动战士高达 剧场版Ⅰ的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 自由彼岸 看过 2014-04-27

http://v.ku6.com/film/show_105956/LA1TUyLY9LlQ6kHH.html

0 刘建明 看过 2012-01-31

0079TV版浓缩剧场版

1 Space lion 看过 2013-09-12

啊啊啊,男女关系各种狗血,布兰多sama的爱情好炮灰……各种受不了,各种言情,一直看少漫的人接受无能,我们大银英才不是这个调调呢!另:我一直觉得夏亚是个无情冷酷的人,竟然还能吻拉拉,真是个萝莉控啊!夏亚之妹的露点orz

0 双木临峰 看过 2013-06-29

就是把电视剧集合下而已 Android

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机动战士高达 剧场版Ⅰ》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

机动战士高达 剧场版Ⅰ的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达 剧场版Ⅰ的评论:
feed: rss 2.0