机动战士高达 剧场版Ⅰ 機動戦士ガンダム (1981)

导演: 富野由悠季 / 安彦良和
编剧: 富野由悠季 / 矢立肇
主演: 古谷彻 / 铃置洋孝 / 古川登志夫 / 饭塚昭三 / 白石冬美 / 井上瑶 / 池田秀一 / 藤本让 / 小山茉美 / 柴田秀胜 / 银河万丈 / 玄田哲章 / 乡里大辅 / 广濑正志 / 清川元梦 / 户田惠子
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-03-14(日本)
片长: 148分钟
又名: 机动战士高达 剧场版Ⅰ:高达站立在大地上 / Mobile Suit Gundam Movie I
IMDb链接: tt0159509
5星
43.6%
4星
37.8%
3星
17.5%
2星
0.4%
1星
0.6%

机动战士高达 剧场版Ⅰ的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mokake 看过 2008-11-16

阉割版

1 Leo4House 看过 2016-12-04

出生星 情緒感覺哭 家人 South Node 南交點 靈前生一直做的事今生留有前生一直做的事可繼續做的事 古谷 徹 獅子星 光 生 自己1人 12房其中1房 今生 光 生 自己1人 獅子星 12房其中1房 富野 由悠季 魚星 12房其中1房 今生 行動 打 憤怒 白羊星 12房其中1房

0 ample 看过 2011-03-23

富野式流水账什么的……

0 閃光魔法師wing 看过 2010-12-03

用剧场版重温一下初代剧情,旁边摆着MG的初代,很有feel

1 爱的镇魂歌 看过 2014-09-04

对比能看出些新画面和台词,总集裁掉了月神二号等一些对主线影响不大的段落。除此外也有一些明显改动,比如TV版阿姆罗再会母亲之后是换乘了钢佩利运来的高达,屠戮了一个吉翁小基地,而剧场版这处米迪亚取代钢佩利,由玛奇露达赶来劝退了阿姆罗。毕竟因为“妈妈不爱我了”这理由而胡乱泄愤实在不太好。

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动战士高达 剧场版Ⅰ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机动战士高达 剧场版Ⅰ的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达 剧场版Ⅰ的评论:
feed: rss 2.0