森林边缘的寂寞 Na samote u lesa (1976)

导演: Jirí Menzel
编剧: 兹旦内克·斯维拉克 / 拉吉斯拉夫·斯莫利亚克
主演: 兹旦内克·斯维拉克 / 丹妮拉·科拉洛娃 / Josef Kemr / 玛丽玛尔寇娃
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1976-09-01
片长: 95 分钟 / USA: 92 分钟
IMDb链接: tt0074947
5星
14.7%
4星
60.1%
3星
21.5%
2星
2.5%
1星
1.2%

森林边缘的寂寞的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

5 欢乐分裂 看过 2012-05-05

光线如此透明,人生如此美妙,当他们达观笑谈生死,当他们徜徉林中,当他们最后在澄澈田野上飞奔拥抱,森林边缘不再寂寞,爱和温暖化解隔阂,人间自有你想不到的真情;吵吵闹闹欢欣生活的捷克人民啊,衷心热爱你们!

0 梵高先生 看过 2013-02-25

名字很诗意 内容次之 在苏联铁蹄下的捷克人们如此乐观 羡煞中国人

0 枯川满 看过 2012-05-04

闵采尔的片子不可能带来失望,他给你的是轻松愉悦和淡淡的幽默,并由此令人感动

1 47 看过 2012-07-09

这次粮食还没有酿成啤酒,动物也还没有变成香肠。捷克老人也没有水桶似的身材。森林边缘的老人和外来的一家人细细碎碎的生活、树荫下的与偷吃食物的山羊共度的日子,美极了。

0 假驴 看过 2018-12-26

《跟收音机说话的老头》 想要一个乡村的房子 自己做成自己想要的模样 它 天然,自然,美丽 & 跳蚤,潮湿,没电 一个跟收音机说话的 70多岁的老头 你倒咖啡 他不要求 但也从不拒绝 他的杯子大得 你永远装不满 他 “心肺功能很好 活得很幽默 消化功能很好 ……喔 他可能会比你还活得长” 我想买下你的房子 可以啊 只不过要捎带上我 因为 钱 对我一个老头子 钱有什么用呢

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

森林边缘的寂寞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

森林边缘的寂寞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

———— 来自心象 2013-01-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅森林边缘的寂寞的评论:
feed: rss 2.0