森林边缘的寂寞 Na samote u lesa (1976)

导演: Jirí Menzel
主演: 德内克·斯维拉克 / 丹妮拉·科拉洛娃 / Josef Kemr / Marie Málková
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1976-09-01
片长: 95 分钟 / USA: 92 分钟
又名: Seclusion Near a Forest
IMDb链接: tt0074947
5星
12.2%
4星
67.6%
3星
16.2%
2星
2.7%
1星
1.4%

森林边缘的寂寞的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-09-05

4.5。羊圈,菜园,水车,炊烟,寂寞究竟是什么颜色?竟或如此葱茏可爱!摄影多以树为前景,充溢着游戏般秘趣,予我身临之妙。PS:兀想及雷加达斯日夜轮转的「寂静之光」,及此闵采尔则以四季更替轻描勾勒。

0 Veronica 看过 2011-08-23

想起小时候在乡下的各种玩闹 森林边缘你能看到的最美的风景就是老人们日复一日的耕作和鸡鸭成群的热闹 这样的生活现在看起来多么奢侈

0 只抓住6个 看过 2014-06-07

又是个东欧人民无所事事的故事

0 Morgan 看过 2012-05-12

想起小时候在乡下的各种玩闹 森林边缘你能看到的最美的风景就是老人们日复一日的耕作和鸡鸭成群的热闹 这样的生活现在看起来多么奢侈

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《森林边缘的寂寞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

森林边缘的寂寞的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅森林边缘的寂寞的评论:
feed: rss 2.0