森林边缘的寂寞 Na samotě u lesa (1976)

森林边缘的寂寞的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

2 峰峰峰峰 看过 2014-10-20

捷克田园诗,甜蜜乡村景。欣赏完别忘了回来上课呦~

1 平成宅叔 看过 2020-08-06

乡野风光无限好,如诗如画令人心驰神往,勾起自身无限童年意趣,城里人的造访充满好奇,捷克家庭去乡村度假,去追求田园诗意,但他们并不懂“晨兴理荒秽,带月荷锄归”的劳作,在拥抱大自然的同时也无法适应跳蚤的叮咬、满地的鸡屎、偷吃面包的山羊、晚上点着油灯。老爷爷跟收音机的对话是独居老人的的日常,“我的心肺功能很好,消化功能很好,你买了我的房子可能无法入住,因为我可能活得比你还长。”

0 茉琉 看过 2012-11-29

对森林边缘的向往与失望,不过最后大家都不再寂寞了

1 假驴 看过 2018-12-26

《跟收音机说话的老头》 想要一个乡村的房子 自己做成自己想要的模样 它 天然,自然,美丽 & 跳蚤,潮湿,没电 一个跟收音机说话的 70多岁的老头 你倒咖啡 他不要求 但也从不拒绝 他的杯子大得 你永远装不满 他 “心肺功能很好 活得很幽默 消化功能很好 ……喔 他可能会比你还活得长” 我想买下你的房子 可以啊 只不过要捎带上我 因为 钱 对我一个老头子 钱有什么用呢

0 迷失东京 看过 2018-08-18

鸡鸭鹅牛羊这些我从小看到大的家禽家畜,也能被拍的这么可爱,只有对生活本身充满热爱才能把乡村拍的这么美好。我看过的捷克乡村电影,无一例外都在透露着这种对生活本身的热闹。

> 更多短评 168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

森林边缘的寂寞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

森林边缘的寂寞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

———— 来自心象 2013-01-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅森林边缘的寂寞的评论:
feed: rss 2.0