机动战士高达 第08MS小队 機動戦士ガンダム 第08MS小隊 (1996)

导演: 神田武幸 / 饭田马之介
编剧: 矢立肇 / 富野由悠季
主演: 桧山修之 / 井上喜久子 / 玄田哲章 / 小山茉美 / 藤原启治 / 结城比吕 / 永井一郎 / 速水奖 / 榊原良子 / 银河万丈 / 中博史
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 战争
官方网站: www.gundamofficial.com/worlds/uc/ms08/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-01-25
集数: 11
单集片长: 24分钟
又名: 機動戦士ガンダム 第08MS小隊
IMDb链接: tt0159569
5星
68.5%
4星
26.4%
3星
4.6%
2星
0.3%
1星
0.2%

机动战士高达 第08MS小队的分集短评 · · · · · ·

机动战士高达 第08MS小队的短评 · · · · · · ( 全部 1055 条 )

热门 /  最新 / 

10 skaar 看过 2010-01-25

ova与tv uc不同之处在于它可以尽情发挥,不必受NT,面具男等常规因素的制约,因此08MS小队才显得无比真实,这也是我们爱它的原因。最后看到隐居的西罗和爱娜真是煽情到爆啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!【以及R.I.P饭田马之介监督】

6 幽远 看过 2010-02-18

高达好看的还是OVA。

5 yocofcjx28 看过 2017-02-18

这是一部特殊的高达动画,一部陆地野战动画,脱离了绚烂的宇宙,脚踏“实地”的高达一样精彩!!!

0 Skybow 看过 2008-10-21

看过好多遍了,喜欢!

> 更多短评1055条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

机动战士高达 第08MS小队的剧评 · · · · · · (全部 14 条)

别样的邂逅

蛋挞 2008-02-26 15:05:39
曾经思索,什么才是真正的高达战争?是强到BT的NEWTYPE,是行星撞击地球?还是阳离子炮、浮游炮满天飞?还记得他们吗?UC0079年,战火纷飞的年代。地球联邦远东方面军机械化大队第08MS小队,一个在新兵队长斯罗.亚马达的领导下逐渐由问题小队转型为精英小队的团结集体。围绕着... (12回应)
23有用 / 2没用

谁都不许死

荔枝喵 2007-10-29 22:57:12

这篇剧评可能有剧透

想看高达的,绕了一圈后回来,08才是最喜欢的

huihui 2009-06-01 15:54:33
出来就看08未必有这种效果 个人推荐看高达的次序是0083 08ms 0079 为什么呢? 0083画面和情节比较类似电影 高潮迭起 人物性格鲜明 机体真实而强大 然后再看08ms 就会从机体的注意力上移开 从而可以更加关注人和人的关系 最后是0079 因为这个基本上来说是不能看画面的 看完00...
8有用 / 1没用

不以Gundam来看,这个片子也很不错

01802 2008-04-22 17:00:44
没想到这个片子在豆瓣这评论这么少,本以为转过来能看到很多同好。 故事里的人物在战争中追求着自己的信念,其实好多片子都想表达这个,不过往往过多的商业元素,让生离死别以及大陨石(大陨石是啥,编剧的杀手锏,填坑的万能药剂)充斥其间。08没有NT,没有打不死的小强机甲。... (7回应)
6有用 / 0没用

> 更多剧评14篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅机动战士高达 第08MS小队的影评:
feed: rss 2.0