机动武斗传G高达 機動武闘伝Gガンダム (1994)

5星
35.9%
4星
39.3%
3星
20.6%
2星
3.1%
1星
1.2%

机动武斗传G高达的分集短评 · · · · · ·

机动武斗传G高达的短评 · · · · · · ( 全部 415 条 )

热门 /  最新 / 

5 [已注销] 看过 2014-05-25

這輩子第二部剛大木 槽點太多 看完觉得好傻(虽然看得很爽)(这更让人纠结)听说小关配这部时吼得太卖力差点毁了声带 毛子那对最萌 机设太JB乱了 根本是各国偏见的钢弹化 美国那擎天柱和德国的黑又硬还好 其他的都群魔乱舞 师匠!!流派東方不敗は王者の風よ全新系裂天破侠乱見よ東方は赤く燃えている!!

5 ★☆☆☆☆ 看过 2012-01-28

天雷滚滚,槽点多多……看本片时想忍到最后一集依然坚持不吐槽是很难的事(至少大部分人无法挨到“月野兔高达”那里……)。剧情其实不差(只要你能忘掉“高达”二字)。超热血,黄金圣斗士超级赛亚人亦来凑热闹,最终BOSS又是“我暗中修炼多年”……后半部有大量粤语歌曲。相比女一号,我更喜欢雅莲比

5 爱的镇魂歌 看过 2013-07-10

高达所有男主中个人最讨厌的就是这位多蒙卡修,对师傅对女人对朋友,多蒙都做的不够好,一心复仇的执念太强,搞得全篇故事都带入不能,热不起更燃不动。武斗传这作在题材上是个突破,跃出UC的第一作就有如此脑洞,机设更是花样百出特立独行,颇具特色,唯主人公定位出了问题,败坏了全篇。 Android

2 夜战人间 看过 2010-02-13

其实我个人觉得G很亏,如果把它看作超级系机甲动画其实还是很有些意思的。多蒙这个角色在港版的翻译译作“土门”,非常搞笑。像是爆热神手指、超级霸王电影弹、石破天惊拳之类的招式,以及那些热血的台词每每想起还确实是挺有趣的一段回忆。

2 仨儿 看过 2011-11-12

在游戏里使用远比补番来得爽快,剧情完全的少年向:努力、正义、友情与爱,热血的台词和田中公平的燃配乐,各种绝招、黄金化,逐个击倒敌人……最后,爱的告白拯救了世界;另外,作为高达,裸漂果然还是少不了的

> 更多短评 415条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动武斗传G高达的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机动武斗传G高达的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

chenzj 2013-06-11 10:11:21

今川泰宏谈论G高达中的中国元素

「機動武闘伝Gガンダム」今川泰宏総監督、Gガンダムを語る! Q シリーズ前半に於て描かれる各国の設定はかなり難題だったと伺いましたが? 3話っていうのは私の大好きな世界ですから。中国っていうと、のどかな街が多くて描きにくいんですよ。それで、場所を特定するんじ...  (展开)
Riobluemoon 2012-07-07 16:57:14

动画微评:机动武斗传G高达

15年前第一次接触这部作品的时候被雷得外焦里嫩,不得不看到半途就弃剧;15年后,如今自己总算能以比较平和的心态来看这部热血到爆表的“高达”了。其实本剧的故事还是很不错的,结尾更是少见地正邪逆转,东方不败,王者之风,果然劲爆啊。恶魔高达从头到尾我就没觉得有多厉害~~  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机动武斗传G高达的影评:
feed: rss 2.0