机动新世纪高达X 機動新世紀ガンダムX (1996)

导演: Shinji Takamatsu
编剧: 川崎ヒロユキ
主演: 高木涉 / 金井美香 / 堀内贤雄 / 中井和哉 / 山崎たくみ / 森川智之 / 佐佐木望 / 三石琴乃
类型: 科幻 / 动画 / 战争
官方网站: http://www.gundam-x.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-04-05
集数: 39
又名: 機動新世紀ガンダムX / Mobile New Century Gundam X
IMDb链接: tt0159183
5星
17.3%
4星
36.7%
3星
38.5%
2星
7.1%
1星
0.4%

机动新世纪高达X的分集短评 · · · · · ·

机动新世纪高达X的短评 · · · · · · ( 全部 187 条 )

热门 /  最新 / 

4 爱的镇魂歌 看过 2016-08-29

少年少女的故事感觉很天空之城,点到而止的爱慕,青涩纯真。战后复兴过程虽然艰难,但这奸商强盗专横跋扈的无序世界同样也培育出了一批性情中人,星星之火既看得到希望。后半碍于临时压缩篇幅而略显生硬,在NT概念表现上摒弃暧昧直截了当,以全盘否定收尾相对UC反其道而行之,也算是种有想法的挑战了。

0 偶是小火 看过 2009-07-16

高达里这个算白痴了- -

1 流言 看过 2009-06-15

MSMSMSMSMSMS……顺序很重要

1 西村少年 看过 2009-01-29

最美不过初恋的青涩

> 更多短评187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

机动新世纪高达X的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

无奈的X

宁神 2008-12-31 21:17:05
这部高达史上第二部被半路停播的片子很悲惨(另一部是首代高达),节奏的失控让它成为高达史上评价最低的一部,其实品质还是可以的,如果前面那些按照后面的样子来,可能会好些,然而X无奈地成为和F91等被尘封在历史中的高达系列...... 然而就动画来说,X是不错的! (2回应)
2有用 / 0没用

高达X真的是不错的

mozarter 2011-01-11 21:48:04
其实,高达X真的是不错的。 作为高达系列中收视率最低、最被漠视、也最被批判的一部,我仍然想一看,是因为这高达X是我看电视年代所看的最后一部系列了,在这以后,长大的我没看高达了,没看动画片了,也没看电视剧了…… 其实X真的没有批判的那样烂,这个系列以怀旧感为风格... (3回应)
4有用 / 0没用

陪我走完高三的动画

SUDS 2009-11-25 16:01:43
这是一部在叙事上很恢宏的高达作品,四五十话的剧情让人不能轻易像0083那般意犹未尽——因为X的剧情太丰富了 知道X是因为机战R,一部同样低调的GBA游戏作品。刚玩机战的时候对一切高达都很麻木,更别提一个其貌不扬,只有枪和剑的X了。可是在游戏过程中,我发现... (4回应)
6有用 / 1没用

GX

ぐだぐだG 2011-06-16 22:53:38
其实吧,如果不把UC经典拿来比较的话,X还是一部很好的作品。世界观宏大,有一股重装机兵那样的战后废世的感觉,如果出一款能收集各种MS原件组装的ACT游戏也不错。OP和ED都很有感觉,尤其是OP1,强烈的速度和机械感,让人有在MS驾驶舱中身临其境的感受。画风不错,颜色搭配应用... (1回应)
2有用 / 0没用

被遗忘的X

约修亚 2010-03-15 02:53:24
男主角可以算是高达系列里面比较废的一个了,被BT兄弟数次陷入危机,但总能依靠自己和朋友渡过危机,但这样才真实。
3有用 / 0没用

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅机动新世纪高达X的影评:
feed: rss 2.0