机动战士高达ZZ 機動戦士ガンダムΖΖ (1986)

导演: 富野由悠季(Yoshiyuki Tomino)
编剧: 富野由悠季
主演: 矢尾一树 / 铃置洋孝 / 榊原良子 / 松井菜樱子 / 本多知惠子
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1986-03-01
集数: 47
单集片长: 23分钟
又名: Mobile Suit Gundam ZZ
IMDb链接: tt0159184
5星
18.7%
4星
35.9%
3星
38.2%
2星
6.0%
1星
1.3%

机动战士高达ZZ的分集短评 · · · · · ·

机动战士高达ZZ的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘建明 看过 2012-01-31

剧情承接ZETA GUNDAM,整体却差了很多,Zeta中的NT基本消声觅迹了,无厘头搞笑的剧情实在接受不了。 直喊一句 哈曼大人万岁!

3 周不比 看过 2012-08-21

剧情,深度,人物性格塑造和机设各方面都和Z有较大差距。有些剧情明显不合理,NT量产化,能力超人化也注定ZZ会成为黑历史了

0 南條某葉 看过 2014-04-06

0088,前半真会玩,后半富野又犯病了,但是我反而看得心不在焉的是后半。

0 [已注销] 看过 2014-11-28

普通青年文艺青年之后 终于轮到了二逼青年 要不是Z的续作 谁会看这精分的玩意 新吉翁这种丢脸组织不该存在于宇宙中 格雷米小贱人! 卡喵病得更严重 有德修正拳也歇菜了 光头连搞笑役都能杀 小林死得像杂鱼一样 朱总是偶像型 但竟然让哈曼sama栽在这小子手里 不值啊

> 更多短评209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动战士高达ZZ的影评 · · · · · · ( 全部3 )

潜潜 星尘的回忆

潜潜 2007-12-14 15:45:54
马士文最后是战死的,就如梭伦所说的雅典之王忒修斯一样,对于从前的国王,对于未来的军人,战死沙场是最好的荣誉的结局。他为亚古斯捷,为自护公国,更确切地说是为哈曼而死的,他不知道自己被哈曼作为战斗.........
13/13 有用 13回复
Z结尾的时候就是最后两集迅速发便当,卡缪没什么时间悲痛,我开始还觉得是因为结尾Z太仓促没办法了才这样做,看了ZZ以后发现这应该是富野有意为之。ZZ的有一对很鲜明的对比,莉娜和噗露,亲妹妹和干妹妹。 前面.........
1/1 有用

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅机动战士高达ZZ的影评:
feed: rss 2.0