新机动战记高达W 新機動戦記ガンダムW (1995)

导演: 池田成 / 高松信司
编剧: 隅沢克之 Katsuyuki Sumizawa / 面出明美 / 千叶克彦 / 池田成
主演: 绿川光 / 关俊彦 / 中原茂 / 折笠爱 / 石野龙三 / 矢岛晶子 / 子安武人 / 置鲇龙太郎
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
官方网站: www.gundam-w.jp
制片国家/地区: 日本
语言: Japanese
首播: 1995-04-07
集数: 49
单集片长: 25分钟
又名: New Mobile Report Gundam Wing
IMDb链接: tt0159193
5星
35.3%
4星
43.7%
3星
18.4%
2星
1.9%
1星
0.7%

新机动战记高达W的分集短评 · · · · · ·

新机动战记高达W的短评 · · · · · · ( 全部 571 条 )

热门 /  最新 / 

3 朔风 看过 2010-01-18

后期的剧情十分混乱,简直不知所云。

1 罗宾·史莱姆 看过 2010-11-02

这就是俺迷上高达的初衷了 TwT 所以俺也是伪高达迷 囧 机体里最爱五飞驾驶的双龙和特洛华的重炮手!!这一对对cp里偶当初最看好特洛华和凯瑟琳 =33= 声优阵容强大,OP更强大!高山南唱歌的声线好听死了!TV里印象最深刻的是莉莲娜向希罗介绍自己身份的那一幕~唉,这一对苦命鸳鸯~

0 atengbriliance 看过 2007-09-15

这是一个系列,代表时代的发展,技术的进步!

0 mystra 看过 2010-03-07

自爆男与天真女的故事,面具男为了妹妹天真女,直接把全球的武装给灭了

0 大包子 看过 2008-11-18

剧场版本的那5头比较帅

> 更多短评571条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新机动战记高达W的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新机动战记高达W的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Hemisphere 2010-01-04 02:21:17

rhythm emotion

这篇剧评可能有剧透

终于进入非UC系高达了 高达w作为突破之作争议也是相当大的,对我这种看完UC系马上就来补的来说也有点吃不消 咱主角终于进入美型至上的时代 虽然我一开始并没觉得他们有多帅,一个个头发都跟几个月没洗头似的油光锃亮(特别是五飞),但是看到后来,不知道是我看眼熟了还是制作...  (展开)
小药水 2010-06-04 18:20:21

五个少年孤独的战斗

新机动战记高达W,在动画画面越来越精致的今天看来显然已经不足以抓住少年们的心了,但当年曾经为这个动画痴迷过很久,也是我看过的第一部高达作品,我并不是高达的铁杆粉丝,没有看过UC的任何一部作品,现在看高达系列的作品会从里面读懂很多,人类,命运,毁灭和创造,战争与...  (展开)
mozarter 2010-11-13 09:42:12

情一直想营造成跌宕起伏,深刻动人

高达W,应该是我们那代影响最大的高达系列了吧。华丽的高达造型打动了太多人。 现在回头再看,感到比较难得的是W虽然以华丽的高达外形作为最大卖点,但其剧情没有走俗套的路线或者只是纯粹沦为展现高达优美的布景。剧情一直想营造成跌宕起伏,深刻动人(虽然现在再看觉得不十...  (展开)
windseeker 2010-03-11 16:45:49

点点点

看过评论,有人拿它与UC作比较,说W不合理。 但是如果是一个先看过W的人,会认为UC中半天打不中一个敌人才是不合理吧。 所以争论这些毫无意义。 此高达非彼高达。 一开始,高达就是站在了最高科技的顶点的,超越地球兵器的合金材料强度,无可比拟的火力与机动性,甚至机师的身...  (展开)
serotinous 2013-12-22 16:26:40

惊觉学霓虹语后反而没有温习过一刚!

这篇剧评可能有剧透

E01 95年 所以绿川搞完SD就这部了 但这声线略有点刻意少年了吧 还有我当年的审美观是有多正直会不喜欢置鲇在这部里的声线 比他SD时候还要俊秀美青年的感觉阿咬手绢口胡!! 其实要现在我肯定不会待见女主的(刚看完第二集就吐槽无力了已经)但是当年我真的是超喜欢男主女主这对...  (展开)
anchao 2017-01-11 19:50:16

三星纯粹是为了装13打的...剧情什么鬼

最早接触的高达是seed。后听说太偶像糟蹋高达什么的就去搜了别的出来看。初代的0079之类的画面太老看不下去,看了08小队,跳着看了看Z,虽然有些悲伤无奈是感觉还是很不错的。然后时隔多年决定看看W...结果发现这剧情是什么鬼?seed 都更流畅好吗?!之前还有人说什么鸡神夫妇太...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
极光零乱 2012-03-08 17:36:33

高达W经典台词

高达W经典台词 TV版: 流下的血和泪只是战争的装饰。 任何地方也没有强者,人类全是弱者,我和你也都是弱者。 如果一切疯了的话,我就会相信自己而战。 和平只是战斗以后的结果。 遵照感情行事,是人类正确的生存方式。 生命是很便宜的,尤其是我的。 未来应该充满希望。 —...  (展开)
turning 2012-10-17 23:16:52

最爱的高达系列

小学时看的,音乐也好听,当时没什么网络,想找主题曲一直都找不到,最近又重新在看,最爱的是死神高达,有种说不出的感觉,感觉就是认定了他是我最爱的一样的东西。  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新机动战记高达W的影评:
feed: rss 2.0