新机动战记高达W 新機動戦記ガンダムW (1995)

导演: 池田成 / 高松信司
编剧: 隅沢克之 Katsuyuki Sumizawa / 面出明美 / 千叶克彦 / 池田成
主演: 绿川光 / 关俊彦 / 中原茂 / 折笠爱 / 石野龙三 / 矢岛晶子 / 子安武人 / 置鲇龙太郎
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
官方网站: www.gundam-w.jp
制片国家/地区: 日本
语言: Japanese
首播: 1995-04-07
集数: 49
单集片长: 25分钟
又名: New Mobile Report Gundam Wing
IMDb链接: tt0159193
5星
35.9%
4星
43.4%
3星
17.9%
2星
2.0%
1星
0.7%

新机动战记高达W的分集短评 · · · · · ·

新机动战记高达W的短评 · · · · · · ( 全部 551 条 )

热门 /  最新 / 

5 zeroasd123 看过 2016-05-02

观看过程可谓极为痛苦,我果然还是没法理解一帮神经病偏执狂的“宇宙大背景下的舞台剧”。政治理念弱智到爆,兼用卡丧心病狂,五小强里唯一的正常人就是迪奥,不过好歹托帅装逼到最后时髦值也还在....

3 爱的镇魂歌 看过 2014-05-17

五小强除狄奥外的其他人那积极自爆的思维我跟不上。战局在几势力间来回扭转中身为女一号的莉莉娜明明占了不少戏份但又总感觉不那么重要,全程憋屈还提什么完全和平。反倒是莉蒂安和剪刀眉毛刻画更出彩,算是很有特点的两位女性角色。

0 Verkhovtsev 看过 2010-02-06

最喜欢的一部高达

0 Ging 看过 2012-01-21

一定会入手一个Wing-zero

> 更多短评551条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

新机动战记高达W的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

rhythm emotion

Hemisphere 2010-01-04 02:21:17

这篇剧评可能有剧透

五个少年孤独的战斗

小药水 2010-06-04 18:20:21
新机动战记高达W,在动画画面越来越精致的今天看来显然已经不足以抓住少年们的心了,但当年曾经为这个动画痴迷过很久,也是我看过的第一部高达作品,我并不是高达的铁杆粉丝,没有看过UC的任何一部作品,现在看高达系列的作品会从里面读懂很多,人类,命运,毁灭和创造,战争与... (8回应)
15有用 / 1没用

点点点

windseeker 2010-03-11 16:45:49
看过评论,有人拿它与UC作比较,说W不合理。 但是如果是一个先看过W的人,会认为UC中半天打不中一个敌人才是不合理吧。 所以争论这些毫无意义。 此高达非彼高达。 一开始,高达就是站在了最高科技的顶点的,超越地球兵器的合金材料强度,无可比拟的火力与机动性,甚至机师的身... (2回应)
1有用 / 1没用

情一直想营造成跌宕起伏,深刻动人

mozarter 2010-11-13 09:42:12
高达W,应该是我们那代影响最大的高达系列了吧。华丽的高达造型打动了太多人。 现在回头再看,感到比较难得的是W虽然以华丽的高达外形作为最大卖点,但其剧情没有走俗套的路线或者只是纯粹沦为展现高达优美的布景。剧情一直想营造成跌宕起伏,深刻动人(虽然现在再看觉得不十...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

最爱的高达系列

turning 2012-10-17 23:16:52
小学时看的,音乐也好听,当时没什么网络,想找主题曲一直都找不到,最近又重新在看,最爱的是死神高达,有种说不出的感觉,感觉就是认定了他是我最爱的一样的东西。
0有用 / 0没用

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅新机动战记高达W的影评:
feed: rss 2.0