机动战士高达0083 吉翁的残光 機動戦士ガンダム0083 ジオンの残光 (1992)

5星
56.9%
4星
30.2%
3星
11.1%
2星
0.9%
1星
0.9%

机动战士高达0083 吉翁的残光的短评 · · · · · · ( 全部 212 条 )

热门 /  最新 / 

4 恶魔的步调 看过 2013-01-20

这个剧场化对Macross Plus剧场化是有启示的,但本片的去(原)主角化和主叙述视角的转移是有严重缺陷的,因为人物太多,未形成群像剧效果,反而成了一部没有主角的电影。另一方面,基本所有角色都缺乏真实性,而事件的展开从一开始就选错了主角,真想把所有感情戏推倒并将前半剧情重来一遍。

2 [已注销] 看过 2015-09-09

剧场版上映时ova最终卷还没发售 胡萝卜真正的结局在ova里 剧场版剪辑就是迪拉茨的赞歌 是为三观不正 开场白是女主视角痛心疾首地念:一年战争后百废待兴 巨大的卫星殖民地在星空中游弋 未来好似欣欣向荣 终幕是胡萝卜受审戛然而止 充满讽刺性 GP03更接近MA 胡萝卜在卫星坠落残光中怅然若失一段ova里没有

0 刘建明 看过 2012-01-31

0083映画浓缩版

2 看过 2014-08-03

就是总集编啊,剧情跳的太厉害,没看OVA肯定看不懂剧场版。

1 VaanA 看过 2010-04-04

所罗门的噩梦

> 更多短评 212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动战士高达0083 吉翁的残光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机动战士高达0083 吉翁的残光的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2012-02-01 01:31:58

萝卜

其实不完全是关于0083嘛OTZZZ 本来看0083本篇的时候并不是很喜欢,因为一个妹子夹在两个男人中间其中一个男人还各种蛋疼的情节实在是太多了我真心不喜欢感情戏虽然0080还是很感人的。到了<自护的残光>,看完了感觉能够理解为啥明明是军国主义但吉恩还是有人喜欢了。因为这总结...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

除了GP03D我都能接受 来自动感超人 5 回应 2012-02-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达0083 吉翁的残光的评论:
feed: rss 2.0