机动战士高达Seed 機動戦士ガンダムSEED (2002)

导演: 福田己津央
编剧: 两泽千晶 / 吉野弘幸 / 面出明美
主演: 保志总一朗 / 石田彰 / 置鲇龙太郎 / 徐若瑄 / 大川透 / 井上喜久子 / 结城比吕 / 桧山修之 / 中井和哉 / 三石琴乃 / 田中理惠 / 子安武人 / 桑岛法子 / 丰口惠美 / 关俊彦 / 关智一 / 西川贵教 / 进藤尚美
类型: 科幻 / 动画
官方网站: http://www.gundam-seed.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-10-05(日本)
集数: 50
单集片长: 25分钟
又名: 機動戦士ガンダムSEED / Mobile Suit Gundam Seed
IMDb链接: tt0374407
5星
41.7%
4星
39.0%
3星
15.9%
2星
2.3%
1星
1.1%

机动战士高达Seed的分集短评 · · · · · ·

机动战士高达Seed的短评 · · · · · · ( 全部 2476 条 )

热门 /  最新 / 

16 看过 2012-01-17

三星半吧,挑战了三次为了石田彰终于看下来了,高达很帅,剧情满是BUG,还是值得一看。这是一个“好基友一被子,背井离乡换妻子”的故事。

0 ZeonGin Sou 看过 2013-04-09

后面基本是硬啃,美好的童年啊

0 卷子乐子八子 看过 2008-07-24

1-50

0 易璟笙 看过 2012-06-01

阿斯兰去死啊!

> 更多短评2476条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

机动战士高达Seed的剧评 · · · · · · (全部 42 条)

[转帖]阿斯兰,你所保护的,真的需要你吗?

Alien 2009-09-06 13:04:24
虽然是几年前看的高达seed系列,但至今仍然在不断的重温,最喜欢的是独自承受坚强过分的阿斯兰,所以看到同仁写的这篇帖子,觉得很好,仍不住拿来跟A迷们分享: 从GS到GSD,正义与现实,他选择正义,可没有放下现实,他选择现实,也不曾放弃正义。在他心中,究竟,想选择的是什么。 ... (37回应)
76有用 / 0没用

高达数作 钟爱SEED

小药水 2010-06-15 13:44:52
也许在很多人眼里SEED只是一部披着高达外衣的偶像剧,在它连续占据各大排行榜榜首的时候批判的声音也总是不绝于耳,特别在续作DESTINY出来之后负面的声音也就更多了,由于剧情上的连贯性,我很难把SEED和DESTINY割裂地看作两部作品,它们都是SEED世界的一部分。 虽然玩过所有G... (16回应)
24有用 / 5没用

虽然讨厌着芙蕾,也不喜欢拉克丝

瞌睡猫喵囧玥 2010-11-25 16:09:11
写下这种标题的人,真的是打算被喷吧? 刚开始看seed的时候就觉得阿斯兰被王子化了,拉克丝被公主化了(鬼扯,人家就是公主)。好吧,依照常理来看,这两个人不温不火的性格什么的不是够配的么?可是慢慢的看下去才知道FT的CP向是正常的(没有波折当然不行)。 ... (8回应)
25有用 / 4没用

倒在命运征途上的勇士

末日咆哮 2008-09-10 20:14:27
看了两遍,最欣赏的是克鲁泽。 刚出场时,就对那个冷酷的面具印象深刻,优雅的动作、冷静的心思、运筹帷幄的自信、冰冷的微笑,无不预示着这是一个混杂着危险与残酷气质的男人。 其后一系列对长腿的追击,直打的全体长腿成员毫无还手之力,只能一味的逃。不论在何种危险的境地... (8回应)
10有用 / 0没用

关于奥布联合酋长国的一点无聊考据```

RS 2011-03-08 18:54:42
把这篇东西贴到评论来的我真是蛋疼到爆了阿... 评论不能放图真是太不给力了 ────────────────────────────── 应该以前也有人玩过吧``` United Emirates of ORB,根据官方设定,是在夏威夷群岛西南,巴布新几内亚正东的岛国。一般认为是所罗门... (6回应)
8有用 / 2没用

> 更多剧评42篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅机动战士高达Seed的影评:
feed: rss 2.0