OSS117之开罗谍影 短评

热门 最新

0 Chris Keller 看过 2012-04-12

开Jean叔卖萌,耍酷,搞浪漫,搅基就足够撑起这部片了。Jean真是一个能带给别人快乐的演员,那富有表情的face看的就让人欢乐!

2 江声走 看过 2011-05-23

喜感脸获戛纳影帝了~~~

1 叉叉小箭猪 看过 2011-06-15

为什么这个基情四溢具有复古戏谑风格的法国版007并没有让我产生太多喜感,虽制作精良,却笑点刻意而明显,而且每个桥段都是可以预测得出。我只在最后俩女人打脱衣架的时候才笑出来,笑得真是不容易。

6 丁一 看过 2010-10-24

“比法国特工OSS117更具冷幽默气质的是神马人?”“第十九届日本东京电影节的众评委们”

1 brennteiskalt 看过 2012-02-03

艺术家脑残粉附带产物。Hazanavicius, Dujardin, Bejo是传说中的铁三角么……杜雅丹真是万年不变的盖博+凯利式坏笑

0 罗星月 看过 2011-09-06

好像是看了简评才下的片子,结果是越看越无聊,以上世纪五六十年代的映像风格,在装疯卖傻中,充满了对特工电影特别是007的讽刺。法国电影特有的那种喜剧形式,有时也委实让人受不了。

0 [已注销] 看过 2006-11-14

没意思 虽然刻意在避免俗套的喜剧模式 可是实在没意思。

0 衫弃 看过 2012-05-06

艺术家那点点好感,看完这片全无

0 空思 看过 2012-03-30

新科影帝套弄手枪调戏埃及公主的一段最搞笑

0 明明 看过 2012-04-01

让叔在这部电影里面太帅,记得有段特写,他风度翩翩的从客房走到大厅,周围所有的女性都在看他,估计当时看电影的观众也在看他吧。

0 海樹 看过 2006-11-18

他娘的法式冷幽默……知道那是笑点却不明白可笑之处。郁闷

0 饭范儿-3048 看过 2009-05-18

支持恶搞精神,但本片烂得莫名其妙就说不过去了。

0 策爷 看过 2012-07-10

如果你厌倦了007的火爆与冷峻,厌倦了阿汤哥的勇敢与执着,厌倦了福尔摩斯的煞有介事,厌倦了好莱坞的天马行空。那么你可以看看这部怀旧到无以复加的老式谍战片,它能让你重温上世纪50年代电影的幽默与高潮,让.杜雅尔绝对是个时空穿越者,他是最正宗的老牌好莱坞明星。

0 LEO 看过 2012-03-04

法国的《东成西就》。别被高雅、浪漫、小资等腔调迷惑了,我以亲身经验负责任地告诉你,这种片子代表了大部分法国民众的审美与情趣。PS,戏路宽,才能拿影帝。

0 Ron Chan 看过 2012-08-05

法式冷幽默和让·杜雅尔丹充满喜感的卖萌表演相得益彰,虽然恶搞007,没有什么内涵,但是还是可以明显看到迈克尔·哈扎纳维希乌斯对好莱坞的致敬,场景和老套的打斗动作都非常的像早期的007电影。其实整体算不错了,何况让·杜雅尔丹是那么的可爱。

0 shoegazerbaby 看过 2013-08-13

图个一傻乐呵,看看萌大叔,恶搞低成本老片很好玩

0 乌咪 看过 2009-08-24

还是更喜欢法国的喜剧片,诙谐、幽默但不张扬,观看时总会让人忍俊不止。

0 saveas 看过 2007-01-14

非常恶搞的老片翻拍……笑死了。很多搞笑的小细节,比如两个人打斗的时候手持匕首或者什么的那方一定得半蹲着把匕首在左右手之间抛来抛去之类的。很好笑

0 九尾黑猫 看过 2008-08-08

想法很好,搞笑不足

2 Virgohi21 看过 2008-04-04

哈哈喜欢,Jean太可爱了!

<< 首页 < 前页