最终幻想:水晶传说 Final Fantasy: Legend of the Crystals (1994)

导演: Rintaro
编剧: 赤堀悟 / 关岛真赖
主演: 松本梨香 / 皆口裕子 / 平野文 / 千叶繁 / 富山敬 / 笠原弘子 / 小桜エツ子 / 绪方贤一
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本 / 韩国
语言: 日语
上映日期: 1994-03-21(日本)
片长: 每集30分钟,共4集
IMDb链接: tt0196692
5星
14.3%
4星
28.6%
3星
45.7%
2星
5.7%
1星
5.7%

最终幻想:水晶传说的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★☆☆☆☆ 看过 2014-06-16

(8/10)《最终幻想5》200年后的故事,原作中还有登场的角色是博士的孙子。搞定BOSS的形式让人喷饭…… 话说女主角真萌啊!无论人设个性声优还有…………屁股!都是萌点……

0 ★冰凌宫★ 看过 2017-06-02

到现在都没玩过最终幻想,所以真不知道这OVA的前身是什么故事,不过整体风格我很喜欢,尤其是前两章,开篇的中国风还是蛮有趣的,BGM做得也很好,第三章开始有点变味儿,导致最后一章大乱套,都快成闹剧了,这种片子就是要看大BOSS能放什么大招,幻化成什么究极体,结果弱逼了,里面有些恶趣味挺可爱!

0 Mr. Shaw 看过 2013-01-31

不论剧情,大爱手绘的精准作画。纯白小裤裤的年代真美好。导演原来是Metropolis的林太郎,怪不得女主角都这么能飘( ̄▽ ̄")

0 Leone左手斧 看过 2014-10-01

和游戏毫无关系,可以看。

0 KY鬼畜 看过 2012-06-15

儿时回忆。名字还翻译成太空战士之英雄传说什么的。现在看来还是那么好看。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最终幻想:水晶传说》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最终幻想:水晶传说的影评 · · · · · · (全部 1 条)

载满了童年记忆的《水晶传说》

【蒹葭为霜】 2010-12-23 14:19:29
这部片子还是在小学的时候看的,名字叫《太空战士之梦幻传说》。 分为风,炎,龙,星四章 主人公丽娜利的家乡是以中国江南地区为背景画出来的。 虽然结局无非就是好人打败了坏人,但是情节仍然给我留下了很深的印象。 可爱坚强的丽娜利,淘气的普利兹,性感的海盗红唇,痴情的...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最终幻想:水晶传说的评论:
feed: rss 2.0