网络时代的爱情 (1998)

导演: 金琛
编剧: 郭小橹
主演: 胡静 / 孙逊 / 陈建斌
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1998
片长: 97分钟
IMDb链接: tt0289996
5星
14.9%
4星
32.2%
3星
43.8%
2星
8.3%
1星
0.8%

网络时代的爱情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

网络时代的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 RORO 看过 2009-07-06

无怨。

0 Tremo 看过 2011-04-01

不错。片名俗了点。

1 pipboy 看过 2015-09-17

陈建斌和胡静在理菜,胡静用剧本台词对话。胡静一人饰演3段故事

0 382576834 看过 2010-06-27

惊讶于98年的片子就这样写实

0 布枝羽 看过 2017-03-07

错过,是美好的延续。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《网络时代的爱情》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

网络时代的爱情的影评 · · · · · · (全部 5 条)

都还行

|53/V> 2007-10-27 23:05:32
我记得那天我俩去看电影,但不记得是谁提议去的,也不记得为什么要选这一部。今天我们可能都同意这样一个解释:其实我们只是随便挑了一部,而它的名字里又碰巧有爱情两字。 我觉得这种态度很有代表性,可以推广:其实她只是随便挑了我,而我碰巧符合她的一些需要。 事实上,和... (5回应)
3有用 / 0没用

在人海的一段等着你

胖胖 2007-06-18 18:48:16
温情是导演金琛的风格,他们这一代也是属于很尴尬的,不能称其为第七代,也称不上是第六代,与前辈们大红大紫们相比,他们显得更平和一点,金琛是如此,路学长也是那样。 《菊花茶》在《网络时代的爱情》之后,金琛正在慢慢成熟。与《菊花茶》相比,《网络时代的爱情》中... (3回应)
1有用 / 0没用

只在这一秒,我和你是无限之生中的偶遇,也是无...

Tony 2011-05-09 23:19:19
滨子: 明天我就要回美国了,忽然间想起有人说过这样 一句话:“很多时候人生错过了一时,也许就错过了 一世。”我想我也许已经错过了人生中最美好的一时 一世。很多时候我一直没有回头,看一看自己曾经走 过的路,现在回想起来,过去的日子里其实有太多的 美好被我们淡忘,时...
1有用 / 0没用

错过一时,就错过了一世

愿雨飞扬 2014-09-01 16:58:26
记得2000年左右第一次看到《网络时代的爱情》这部电影,已经演了一大半了,只看到最后一个小故事,今天又翻出这个老片,想从头看看到底是什么情节。当年看这部片子印象最深的还是胡静的笑容,很灿烂。还有就是宾子知道毛毛怀孕以后非常失落的表情。 有个情节我...
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅网络时代的爱情的评论:
feed: rss 2.0