小法黛特 La Petite Fadette

导演: Michaëla Watteaux
主演: Mélanie Bernier / Jérémie Renier
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2004-12-20
IMDb链接: tt0413109
5星
20.2%
4星
42.7%
3星
33.7%
2星
3.4%
1星
0.0%

小法黛特的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 申申然 看过 2014-09-04

类似古龙小说改编成电视剧的效果……原著的感觉完全没有了。

0 菀树 看过 2012-01-31

片头巫婆老妪那句“双胞胎注定一起出生,一起死亡”让我以为又是部弗洛斯河上的磨坊。基情双胞胎,值得大书特书,朗德里质问母亲的段落很史蒂芬金。理智与情感过后,觉得很不理智,鬼火夜的姑娘实在无甚浪漫,倒是有狐仙气质。

0 mijk 看过 2015-04-09

我觉得没有几个人看过这个片子,第一次看大概是05-06年CCTV6的翻译版,那时很喜欢女主便去电驴用了很久才拖完了法语的AVI完整版

0 美豆良 看过 2012-03-01

央译

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小法黛特》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

小法黛特的影评 · · · · · · ( 全部2 )

又看了一边《小法黛特》,女主角真是有味道,脏脏旧旧的粗布裙子,腰间一抹猩红,斜露着肩头,蓬松的卷发,凌厉偏执的眼神,摄的人无力抗拒。 其实情节也没什么特别,典型的中世纪的爱情套路。可是我就是.........
2/2 有用
我很失望很失望啊 不尊重原著啊 原著小说其实是麻雀虽小五脏俱全 即使是故事的顺序微调也不好啊!!!   删减不必要啊 我很桑心啊。 女主再好看,也弥补不了桑心啊 表示如果不是因为原著,我都不会多花3.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小法黛特的评论:
feed: rss 2.0