间谍 Spione (1928)

导演: 弗里茨·朗
编剧: 弗里茨·朗 / 特娅·冯·哈堡
主演: Rudolf Klein-Rogge / Gerda Maurus / Lien Deyers
类型: 惊悚
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1928-03-22
片长: 178 分钟(德国) / 90 分钟(美国) / 144 分钟(西班牙) / 150 分钟(阿根廷)
又名: Spies
IMDb链接: tt0019415
5星
37.7%
4星
43.0%
3星
16.0%
2星
2.5%
1星
0.8%

间谍的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 大佑 看过 2013-03-26

4.6 我不會比一隻小狗更占空間的!

1 纸风筱龙 看过 2015-06-15

庞大组织的狼子野心,多重计谋的敌我周旋,浪漫的爱情营救,谍战包罗万象配合麦高芬与超前思想诞生了朗在二十年代的表现主义邦德故事,将犯罪推向新浪潮。不过复杂阴谋架构下信息量极大的对白以默片形式呈现恐怕是全片唯一的瑕疵,所幸镜头与剪辑上进行了补救,带来极强的视觉冲击力。

0 脑拷靥 看过 2008-02-11

老朗啊老朗~无愧为德2祖啊!修复的版本真他妈的赞!!哈哈

0 猫叔Mack 看过 2013-10-30

看的不仔细,看过好充逼。

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《间谍》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

间谍的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Fritz Lang‘s Spione

paracelsus 2008-03-25 18:54:37
图文版: http://www.mtime.com/my/mnauce/blog/1018231/ Fritz Lang其人已被公认为一代电影大师,但对其作品全面而深入的研究却相对较少,比之受其影响且在多方面有相似之处的Hitchcock更是少得可怜。M一般认为是他最好的作品(在Sight & Sound Poll中名列前茅;在1995年一次... (1回应)
11有用 / 5没用

默片悄悄抓住你

aviva 2007-06-06 01:02:17
很久以来,默片在我的心里都是卓别林的同义词,后来它的意涵又延伸到基顿或者劳埃德的喜剧短片。总之,提到默片脑海里浮现的是男男女女惨白的脸、粗黑的眼线和夸张滑稽的表演,而观众则窝在沙发里用阵阵大笑为影片配上音乐。 所以这部1928年拍摄的影片,在封套上标注有140多分... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅间谍的评论:
feed: rss 2.0