柏油路 Asphalt (1929)

导演: Joe May
编剧: Hans Székely / Joe May / Rolf E. Vanloo
主演: Albert Steinrück / Else Heller / 古斯塔夫·佛力施
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1929-03-12(德国)
片长: 90 分钟 / Germany: 94 分钟(restored version) (24 fps)
IMDb链接: tt0019655
5星
26.5%
4星
49.0%
3星
24.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

柏油路的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2012-02-18

開場超現實的街景剪接、鳥籠隱喻,相當炫技,但主體是蛇蠍美女行竊被捕,色誘菜鳥警察脫罪,Betty Amann is so sexy!!! 末段又加入一點通俗劇元素。開場與主幹分開來看都挺好,但合在一起稍嫌調性不合,開場隱喻也沒發展下去(除了稍堪詮釋的監獄鐵柵欄)。

0 mdld 看过 2014-06-13

Betty Amann苍白鬼魅的面孔和黑发波波头简直是绝配啊~

0 HJA 看过 2015-02-14

4

0 马耳他之鹰 看过 2016-10-12

作为一部1929年的电影拍得很不错了!配乐很好,甚至还用了色士风伴奏!

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柏油路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

柏油路的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柏油路的评论:
feed: rss 2.0