披头士1965年美国纽约希叶露天体育馆演唱会 The Beatles at Shea Stadium (1966)

类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1966-05-01
IMDb链接: tt0058957
5星
69.4%
4星
24.2%
3星
6.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

披头士1965年美国纽约希叶露天体育馆演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 未命名 看过 2016-11-25

永远羡慕并嫉妒那天在现场的人

1 郁章 看过 2012-11-16

原来那个看了无数遍的短片是从这里截的……所以这就是Lennon所说的“完全是一场闹剧”

0 w我可以不养猫m 看过 2017-05-14

LOVE MY BOYS! 无论是在现场还是录音室,Paul和George总是要挤一个麦的。爱死了!

0 梧桐蓝秋 看过 2016-07-09

太疯狂了,看到过一些对当年歌迷的采访,现在都是老奶奶了。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《披头士1965年美国纽约希叶露天体育馆演唱会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

披头士1965年美国纽约希叶露天体育馆演唱会的影评 · · · · · · (全部 2 条)

啊啊啊啊啊啊

游手好闲屋屋主 2017-04-11 14:05:18
开场就那么费嗓子的好心疼 感觉都没唱上去 我要是在估计边哭边尖叫 可惜尖叫盖过音乐了 晕过去的迷妹可怜死了 听不清自己声音的小虫们也可怜死了 私下打扮真潮啊 不过我最喜欢的打扮是一水合身的黑西装 一种不是刻意特立独行的反叛 超多萌点 侬学泡的动作啦泡撩了全场啦侬忘词...
0有用 / 0没用

披头士年代

Deo 2017-01-22 21:37:04
即便时隔52年,通过影像观看披头士65年在Shea Stadium的这场演唱会,依旧令人抑制不住的热血沸腾。也难怪,当<Twist and Shout>的第一声音响起时,坐在电脑前的我激动的几乎都要跳起来欢呼,更别提当时现场观看的那些迷妹们了。 演出一共持续了大约30分钟,四位小伙子们...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅披头士1965年美国纽约希叶露天体育馆演唱会的评论:
feed: rss 2.0