披头士1965年美国纽约希叶露天体育馆演唱会 The Beatles at Shea Stadium (1966)

类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1966-05-01
IMDb链接: tt0058957
5星
68.9%
4星
24.6%
3星
6.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

披头士1965年美国纽约希叶露天体育馆演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

6 ldf 看过 2013-06-27

假如那时候Paul和Lennon在一起的话,就没大洋野子什么事了,Lennon也就不会被枪杀了

0 Deo 看过 2017-01-22

Beatlesmina

1 郁章 看过 2012-11-16

原来那个看了无数遍的短片是从这里截的……所以这就是Lennon所说的“完全是一场闹剧”

0 周游列国 看过 2012-08-28

时代感

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《披头士1965年美国纽约希叶露天体育馆演唱会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

披头士1965年美国纽约希叶露天体育馆演唱会的影评 · · · · · · (全部 1 条)

披头士年代

Deo 2017-01-22 21:37:04
即便时隔52年,通过影像观看披头士65年在Shea Stadium的这场演唱会,依旧令人抑制不住的热血沸腾。也难怪,当<Twist and Shout>的第一声音响起时,坐在电脑前的我激动的几乎都要跳起来欢呼,更别提当时现场观看的那些迷妹们了。 演出一共持续了大约30分钟,四位小伙子们...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅披头士1965年美国纽约希叶露天体育馆演唱会的评论:
feed: rss 2.0