阿育吠陀:生命的艺术 Ayurveda: Art of Being (2001)

导演: Pan Nalin
编剧: Pan Nalin
类型: 纪录片
制片国家/地区: 印度 / 瑞士 / 德国
语言: 英语 / 北印度语
上映日期: 2001-11-22
片长: Germany: 101 分钟 / USA: 102 分钟
IMDb链接: tt0221809

阿育吠陀:生命的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 chandelier 看过 2013-03-22

哭了哭了!

0 阿一特teresa 看过 2014-06-26

大有意思,本身我很认同万物一体的理念,所有的物质是可以互相转换。所谓奇迹只是符合自然法则的顺式结果。因此重新连接自我,连接其他所有生命,连接自然是一件非常重要的事

1 瑜伽心 看过 2012-03-26

阿育吠陀是可以与中医相提并论的印度的传统医学体系。这个医学体系也是讲求天人合一,以及人体小宇宙各种能量的平衡。并且运用草药、金属、矿石、宝石、按摩、手术有效治疗人的各种疾病。其中许多原则对于灵性修炼中保持能量平衡颇有助益。阿育吠陀是与灵性瑜伽相连通的。这个纪录片是最踏实、最精彩的

0 helen 看过 2014-07-17

还未看呢 Android

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿育吠陀:生命的艺术》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

阿育吠陀:生命的艺术的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿育吠陀:生命的艺术的评论:
feed: rss 2.0