阿育吠陀:生命的艺术 Ayurveda: Art of Being (2001)

导演: Pan Nalin
编剧: Pan Nalin
类型: 纪录片
制片国家/地区: 印度 / 瑞士 / 德国
语言: 英语 / 北印度语
上映日期: 2001-11-22
片长: Germany: 101 分钟 / USA: 102 分钟
IMDb链接: tt0221809
暂无评分

阿育吠陀:生命的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 塵土 看过 2011-05-25

Absolutely amazing!

0 Eeeeva| 一娃 看过 2016-01-24

生於大自然,死於大自然。

0 阿一特teresa 看过 2014-06-26

大有意思,本身我很认同万物一体的理念,所有的物质是可以互相转换。所谓奇迹只是符合自然法则的顺式结果。因此重新连接自我,连接其他所有生命,连接自然是一件非常重要的事

0 Hello大虎 看过 2017-07-15

古老的文明总是孕育出更高层次的哲学,片子讲的其实是以医学为基础到哲学的层面。有一个奇怪的念头,我们都说人类在朝着未来发展,在我的认识中“发展”一词带有从低级到高级的倾向,如果剔除这个观念,我们会不会是在“下坡路”呢。 二是和谐,知道自己跟自然的关系的人是伟大。

0 sunson 看过 2015-10-28

很好的记录片

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿育吠陀:生命的艺术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿育吠陀:生命的艺术的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《阿育吠陀:生命的艺术》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿育吠陀:生命的艺术的评论:
feed: rss 2.0