阿育吠陀:存在的艺术 Ayurveda: Art of Being (2001)

导演: 宾·纳伦
编剧: 宾·纳伦
主演: Nicolos Kostopoulos / Vaidya Narayan Murthy / Brahmanand Swamigal
类型: 纪录片
制片国家/地区: 印度 / 瑞士 / 德国
语言: 英语 / 北印度语
上映日期: 2001-09-20(德国)
片长: Germany: 101 分钟 / USA: 102 分钟
IMDb链接: tt0221809
暂无评分

阿育吠陀:存在的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 Muto 看过 2018-07-15

阿育吠陀最大的贡献是站在现代医学(治标不治本)对立面提出一套调节人与自然关系的“生命科学”观。我们与其将这个天人合一的生态系统说成存在的艺术不如把它归结为一种广义上的哲学。所谓先天体质反映在眼里,纳伦正是以古老的《阿育吠陀》为眼界去度量科学技术与资本原则于社会发展中的影响和代价。

1 塵土 看过 2011-05-25

Absolutely amazing!

0 chandelier 看过 2013-03-22

哭了哭了!

0 Blackisle666 看过 2017-05-29

配乐很厉害

0 Eeeeva| 一娃 看过 2016-01-24

生於大自然,死於大自然。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿育吠陀:存在的艺术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿育吠陀:存在的艺术的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《阿育吠陀:存在的艺术》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿育吠陀:存在的艺术的评论:
feed: rss 2.0