星球大战:克隆人战争 第五季 Star Wars: The Clone Wars Season 5 (2012)

导演: Steward Lee
编剧: 乔治·卢卡斯
主演: Clancy Brown / Jim Cummings / Tom Kane
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: www.cartoonnetwork.com/clonewar
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-09-29
季数:
集数: 20
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt2226942
5星
65.5%
4星
25.2%
3星
8.2%
2星
0.9%
1星
0.3%

星球大战:克隆人战争 第五季的分集短评 · · · · · ·

星球大战:克隆人战争 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

10 种草机虫合虫合 看过 2013-03-02

这一季有个正常的开端,低幼的中间,突然无比黑的两个三部曲结尾……虽然阿索卡没死但是果然成了安纳金和委员会矛盾的巨大推手TAT!PPT狂刷智商!绝地方不评价了……总之命运的车轮滚滚向前没有人拦得住,现在已经能看到终点了,还是希望阿索卡和文萃丝可以幸福ORZ

7 Obi-wan 看过 2012-10-13

谁能告诉我动画和电影里的小安真的是一个人么?不说黑不黑,智商差距咋那么大呢……另外,真的是最后一季么?就算乱编也不希望结束,过了克隆战争,爵爷就暗无天日了,呜呜

8 atever 看过 2013-03-03

老爸最喜欢的动画片...

6 ACSHW 看过 2013-03-05

为什么星战迷会流泪?最后四集有EP3风范,太沉重。

2 天堂的泪 看过 2012-12-03

喜欢

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星球大战:克隆人战争 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星球大战:克隆人战争 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

瑾羲Qing 2020-02-09 13:46:56

每集开头的绝地箴言

e01 Strength of character can defeat strength in number. 兵在精而不在多 e02 Fear is a malleable weapon. 恐惧是可以锻造的武器 e03 To seek something is to believe in its possibility. 上下求索,皆因信奉 e04 Struggles often begin and end with the truth. 斗争常...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星球大战:克隆人战争 第五季的影评:
feed: rss 2.0