科科:会说话的大猩猩 Koko, le gorille qui parle (1978)

导演: 巴贝特·施罗德
主演: Koko / Penny Patterson / Saul Kitchener
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1978-10-11
片长: 85分钟
又名: Koko, a Talking Gorilla
IMDb链接: tt0076097
5星
21.2%
4星
54.5%
3星
21.2%
2星
0.0%
1星
3.0%

科科:会说话的大猩猩的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 kulilin 看过 2014-03-27

萌物

1 看过 2011-01-30

普特南用来反驳乔姆斯基语言观的例证,也让乔姆斯基后来不咋搞语言学了......乔姆斯基为什么被评论为美国第一知识分子?大抵是因为他的“反美倾向”迎合了不少人呢....PS:知识分子一词起源于法语,今天你还能说出一个当代的法国有影响力知识分子吗

0 考拉君李 看过 2008-07-31

初一的时候在央视上看的。我哭得一塌糊涂啊。

0 Mr. Fahrenheit 看过 2015-12-12

讀生物的人要看。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《科科:会说话的大猩猩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

科科:会说话的大猩猩的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科科:会说话的大猩猩的评论:
feed: rss 2.0