富江 (2005)

导演: 及川中
编剧: 伊藤润二
主演: 松本莉绪 / 今宿麻美 / 水桥研二
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-04-09
片长: 74分钟
又名: 富江 恶魔再生
IMDb链接: tt0474962
5星
4.0%
4星
14.2%
3星
50.8%
2星
25.5%
1星
5.5%
好于 34% 恐怖片

富江的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

0 暮鱼晨岫 看过 2007-03-05

不错

0 阿固 看过 2007-11-24

和漫画不能比的,傻的要死,更像AV

1 大耳牛阿Paul 看过 2012-03-20

本来以为是恐怖片 后来发现是校园片 然后是拉拉片 最后又变成人性片

0 麦克阿瑟 看过 2012-10-06

被欺侮、误解——报复——被杀——复活——报复……然后就卡在复活报复那环。“错的不是我,错的是那群男人。”“控制这个世界的只是恐怖。”富江还会再生,只要人有人心存恐惧和不安。

> 更多短评356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《富江》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

富江的影评 · · · · · · (全部 10 条)

所以我说,世界上,最可怕的是人。

Raia 2009-09-17 09:31:16
以前老是听同寝室的朋友说起富江这个名字,而我也一直没时间看,或是忘记。这几天没事做,选了电影出来看,当然要看看这部期待已久的作品。 不过,失望的是真的没我想的那么吓人,我也没看过漫画版的,也许导演想表达的也不是很直接的恐怖感吧。 但是,还是让我蛮喜欢的一部作... (2回应)
4有用 / 3没用

无尽轮回。悲凉永生。

Sekai 2007-12-15 19:38:23
写于。2006年7月21日。 富江说。 男人男人,全部都是傻瓜。 统治这个世界的,永远就只有恐怖而已。 昨天在线看完了《富江》的电影。 记得米米说过我怎么老是喜欢恐怖的东西。 其实也还好啦,和大部分人一样,又怕看又爱看。 老妈就在旁边午睡,所以才敢放心地看。 若是一个人... (5回应)
29有用 / 0没用

如果看過了第一部,那這部就不得不看了。

懺悔は浴室で。 2014-11-27 18:05:16
大概是从第一部之后陆陆续续的又出现了各种版本的富江,于是第一部的导演坐不住了,拍了这部第一部的前传。 電影本身的宣傳標題是:「悪夢はここからはじまった」。把題目起為「惡魔再生」其實不太恰當。如果用宣傳的這句:惡夢從這裡開始,会更突出主題。但畢竟這部裡面的富江...
1有用 / 0没用

某科学的富江

138****6565 2016-05-27 23:01:32

这篇影评可能有剧透

冷恐怖

十一 2007-04-07 22:51:15
高中的时候基本看全了伊藤润二的漫画. 富江算是一系列几部都看了. 但是相比之下还是比较喜欢漩渦. 看了由漫画改编成的电影 富江 恶魔再生. 无语了一把. 松本莉绪实在是可爱型的.不合适演恐怖片啦.... 其实整部片子还是比较冷的.其中的音乐.就像一部欢乐的片子. 特别是语言.似... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅富江的评论:
feed: rss 2.0