零纪年 שנת אפס (2004)

导演: Joseph Pitchhadze
主演: Menashe Noy / Sarah Adler / Moni Moshonov
类型: 剧情
制片国家/地区: 以色列
语言: 英语 / 西班牙语 / 希伯来语
上映日期: 2006-05-09
又名: Year Zero
IMDb链接: tt0426213

零纪年的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Choi小雅 看过 2015-08-21

还可以。 iPhone

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 禅茶一味 看过 2011-11-02

if the only purpose of you watching this film is to learn some superficial things about Israeli culture, then you can consider doing that

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《零纪年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

零纪年的影评 · · · · · · ( 全部1 )

紅豆 救贖

紅豆 2006-10-10 13:31:01
人與人之間的故事互相牽引, 你的故事和別人的故事也是相連的。好與壞, 也會影響到別人的命運逆轉。當然, 人生向來都不是你所想的事情, 而是你猜也猜不透的。         "Reuben和Michal是四十過外的夫婦,.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅零纪年的评论:
feed: rss 2.0