正义雇佣兵 Mercenary for Justice (2006)

导演: 唐·方李洛伊
编剧: Steve Collins
主演: 史蒂文·席格 / Jacqueline Lord / 罗杰·格午埃文·史密斯 / 鲁克·高斯 / 迈克尔·肯尼斯·威廉姆斯 / Adrian Galley / 兰利·柯克伍德 / Vivian Bieldt / Verity Price / Bruce Young / Peter Butler / Farouk Valley-Omar / Tumi Mogoje / Faye Peters / Zaa Nkweta
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 阿鲁巴 / 美国 / 南非
语言: 英语
上映日期: 2006-04-25
片长: 91 分钟
又名: 玩命悍将(台) / 司法雇佣兵 / 受雇正义
IMDb链接: tt0427528
5星
1.3%
4星
8.3%
3星
50.4%
2星
31.7%
1星
8.3%

正义雇佣兵的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 Matzka 看过 2009-10-11

不能算好看, 勉强可以看,

0 As 看过 2013-11-15

NO.1254

0 Valkyrie 看过 2013-01-13

哎喲~又一部侮辱警察與觀眾智商的爛片。送2星給Seagal~雖然打鬥不行了,動作很假。 Android

0 九公子 看过 2013-08-11

打倒坏人也太容易了一点吧~

0 sorry打搅 看过 2013-11-15

我已经养成了 看到西格就给三星的习惯

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义雇佣兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

正义雇佣兵的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

臭臭爱球球 2013-11-15 15:40:05

感觉上很牛逼的样子

开篇就是战争,这种的我不太喜欢,但是后面还可以。 虽然思路有点混乱,人物也多,谁和谁都有点关系,最后又都整的没关系了,无非是被席格哥都给搞掉了。 这里面,高斯和席格看着都好老,比之后拍的电影还老,席格更是已经进入了老年发福。虽然动作依然老辣,但是手枪的使用...  (展开)
end for next 2011-09-05 12:20:03

令人难解的佣兵

这部片子是由好莱坞大片《潜龙轰天》的主演,史蒂文•西格尔主演的影片。冲着他的名声,我从头到尾认认真真的把它看了一遍,感觉这部片子还是延续了美国片的正义与暴力共存的原则。影片中的人物关系也是错综复杂,好像是合作,又好像是在作对。女主角的身份也一直弄不清楚,...  (展开)
都市闲人 2006-04-23 23:01:20

受雇正义:常在江湖走,哪能不讲义气

史蒂文·西格尔在这部电影中出演主角,还是他那一付老样子,不紧不慢,胸有成竹,时不时来点空手道一类的,完全是自成一个套路了,看多了还是烦。  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正义雇佣兵的评论:
feed: rss 2.0