保加利亚情人 Los novios búlgaros (2003)

导演: Eloy de la Iglesia
编剧: 费尔南多·古林·库弗 / 安东尼奥·恒斯 / Eduardo Mendicutti / 埃洛伊·德拉·伊格莱西亚
主演: Fernando Guillén Cuervo
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 西班牙
语言: Spanish / Bulgarian / English
上映日期: 2003-02-13
片长: 97分钟
又名: Bulgarian Lovers
IMDb链接: tt0353818
5星
10.4%
4星
30.7%
3星
47.2%
2星
10.4%
1星
1.2%

保加利亚情人的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

3 D I D A 看过 2009-10-08

某种意义上,我们或许都经历过这样的爱,不为爱情而爱,只是寂寞的宣泄,当爱成为偏执,爱比死更冷

3 owen 看过 2008-07-21

7/10,人性本贱,拥抱鳄鱼。影片的讽刺其实随处可见,只是导演在它的外面包裹了一层糖衣而已。

0 ryan 看过 2009-08-28

sigh.. whoever in love becomes a fucking stupid bitch. love makes person become a fucking stupid bitch. love is a fucking stupid bitch!

0 暗地妖娆 看过 2012-06-19

风格与《犹大之吻》实在是太像了,虽说拍得有点儿粗糙,但故事还是很细腻,色情戏码也算不得无趣,甚至于每一个情绪爆发点都击中心灵。

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《保加利亚情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

保加利亚情人的影评 · · · · · · (全部 3 条)

Bulgarian Lovers

Unique.D 2010-01-27 23:30:04

这篇影评可能有剧透

假如这都不算爱情,那么我甘愿堕落。

断黛 2007-04-01 23:01:15
西班牙同志电影,第一个感觉是西班牙人果然比较罗嗦,上次看的西班牙片就是那个著名的《对她说》,那个带点痴肥的小矮子不停的说啊说啊说啊。当然从《美丽人生》来看意大利人也同样罗嗦。分级为R,定义为喜剧,笑。在电影里同志始终是有产阶级的可爱癖好,一个衣食无忧的堕落圈...
5有用 / 0没用

爱情里的贱人

缠绵流光中 2010-05-15 14:52:53
律师真的很像QAF里的TED,性格也像,带着那么点怯懦、胆小却又神经质般的偏执,看上去相貌也一点的猥琐 又是一个爱上直男的杯具故事,戏里律师明知不能拥有这个男人,也只能退而求其次,通过刺痛自己的方式,不断挑战自己的底线,双手奉上自己的尊严,任人践踏(这个人其实该...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保加利亚情人的评论:
feed: rss 2.0