生活属于我们 La Vie est à nous (1936)

导演: Jean Renoir / Jean-Paul Le Chanois
类型: News
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1936-04-07
片长: 62分钟
又名: Life Is Ours / Life belongs to us
IMDb链接: tt0028464

生活属于我们的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 是和有 看过 2007-11-14

让·雷诺阿

0 眠眠。隰则有泮 看过 2017-05-18

【法国老片儿】

1 九只苍蝇撞墙 看过 2012-11-06

值得好好写篇文章研究一翻。绝对令人惊讶。恐怕是唯一雷诺阿用爱森斯坦式的构建剪辑技巧组织的片子。前大半段雷诺阿还在努力维持自己习惯的镜头调度手段,看者就感觉这样宣传共产党太悲摧了。直到最后部分突然跳到构建剪辑,大海特写的人脸手臂旗帜组合交叉出现,立即就觉得对路了

0 看坏电视机 看过 2008-12-12

D5—5K套装

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生活属于我们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

生活属于我们的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生活属于我们的评论:
feed: rss 2.0