莱姆酒日记 The Rum Diary (2011)

导演: 布鲁斯·罗宾逊
编剧: 布鲁斯·罗宾逊 / 亨特·S·汤普森
主演: 约翰尼·德普 / 艾伦·艾克哈特 / 艾梅柏·希尔德 / 乔瓦尼·瑞比西 / 理查德·詹金斯 / 迈克尔·瑞斯玻利 / 阿莫里·诺拉斯科
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2011-10-28
片长: 120分钟
又名: 加勒比醉爱日记(港) / 醉后型男日记(台) / 朗姆酒日记
IMDb链接: tt0376136
5星
4.7%
4星
20.5%
3星
55.6%
2星
17.2%
1星
2.0%

莱姆酒日记的短评 · · · · · · ( 全部 4959 条 )

热门 /  最新 / 

33 亵渎电影 看过 2011-10-30

德普的新片没有让人失望,而是非常非常失望。男神气场强大如德普了,演神马都会烙上自己的印记,可惜戏里角色的生活迷惘没有重心,影片也跟着松散没有重点了,浮光掠影的拍成了一部异域风光片,满眼的波多黎各风情,除此之外就是偶尔闪亮的基情四射,那段颠簸的车戏有木有亮瞎你的铬合金狗眼?★★☆

1 journalren 看过 2011-12-02

还挺好笑的,就是结尾没看懂。

3 猫叔Mack 看过 2012-02-17

好莱坞新花瓶Amber Heard的脸,鼻子以上像Scarlett Johansson,鼻子以下像Alicia Keys。我看本片就为看你,结果就那么几个镜头,哎,能在露多一点么?show me ur tits?不知道德普叔和这个拉拉浴室湿吻的时候有何感受?

0 七颗子弹 看过 2012-04-28

德普的朋友

> 更多短评4959条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莱姆酒日记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

莱姆酒日记的影评 · · · · · · (全部 53 条)

请把我的骨灰装进大炮

拔刀诀 2011-11-03 10:45:21
我喜欢的电影中,有两部与酒有关。《远离拉斯维加斯》讲的是一个穷困潦倒以酒当饭的好莱坞编剧,变卖所有家当,前去拉斯维加斯打算把自己喝死,最终如愿以偿。《杯酒人生》讲的是两个落魄中年男人的酒乡之旅。前者绝望,后者温暖,它们的共同之处是,主角都是酒鬼。 酒鬼的身上... (18回应)
130有用 / 3没用

试映简记

一叶 2011-10-19 09:41:26

这篇影评可能有剧透

为友情而拍的电影

2012-02-02 22:18:08
本人是因为普叔才对本片有兴趣,话说普叔为朋友做到这个程度非常令人佩服,但不得不很遗憾的说:叔~只依靠对汤普森的深厚友情来拍电影是远远不够的。 其实如果仔细想想,本片还是有些内容值得赞誉的,比如波多黎各当地人贫穷失业的现状与美国淘金者到此大肆挥... (7回应)
35有用 / 1没用

没有浪费精子

怀山 2012-02-02 07:21:03
加勒比海盗才是不到6分的德普败笔 那里他仅是古怪罢了 剪刀手里又哥特了 同时也稚嫩 他还不知道自己 我们也不知道他呢 菲比的弟弟 这里是神经质 神经质的演员很多 美国病人神经质 没有谁再疯过了 咱不比 荒诞全球也就只有这一人了 这部片子别人也接不了 没快进 一气看完 还是... (7回应)
30有用 / 4没用

> 更多影评53篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莱姆酒日记的评论:
feed: rss 2.0