一切都在旋转,一切都在运动 Alles dreht sich, alles bewegt sich (1929)

导演: 汉斯·李希特
编剧: Werner Graeff / 汉斯·李希特
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 德国
语言: 无对白
上映日期: 1929-07-25(德国)
片长: 3分27秒
又名: Everything turns, everything resolves
IMDb链接: tt0122892
5星
13.5%
4星
47.2%
3星
34.8%
2星
2.2%
1星
2.2%

一切都在旋转,一切都在运动的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 焚紙樓 看过 2019-05-30

水逐車輪轉。

0 Panda的阴影 看过 2020-02-19

一切都在旋转,一切都在运动 Alles dreht sich, alles bewegt sich (1929):https://www.bilibili.com/video/av71645738

2 文泽尔 看过 2008-11-15

这绝对是一部恐怖片,尤其是运动时的诡异感觉,使人晕眩战栗。无愧当时德国电影的实力,短片也一样。

0 mecca 看过 2017-12-21

Hans Richter 第一部有声实验短片。用分屏和剪辑升级前人戏法。马戏团多机位增益紧张与惊奇。

0 再难思迁 看过 2014-03-13

看不懂=.=

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一切都在旋转,一切都在运动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一切都在旋转,一切都在运动的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一切都在旋转,一切都在运动的评论:
feed: rss 2.0