一切都在旋转,一切都在运动 Alles dreht sich, alles bewegt sich (1929)

导演: 汉斯·李希特
编剧: Werner Graeff / 汉斯·李希特
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 德国
语言: 无对白
上映日期: 1929-07-25(德国)
片长: 3分27秒
又名: Everything turns, everything resolves
IMDb链接: tt0122892
5星
16.7%
4星
43.8%
3星
35.4%
2星
2.1%
1星
2.1%

一切都在旋转,一切都在运动的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-15

A day at the carnival — sensational tent shows where miracles can be seen for the price of admission, boisterous noise of crowds and barkers, shrill and gaudy circus music, the violence of the street ten-fold. This is the substance of Everything Turns, Richter’s first sound fil

0 奈德来福 看过 2014-04-24

同一画面的剪接旋转,镜头运动和快速剪辑,音乐和影像的配合,一场狂欢闹剧。

0 垃圾桶 看过 2013-05-25

唉我操操操操操

0 鱿鱼曼 看过 2014-06-25

卧槽我的狗眼……

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一切都在旋转,一切都在运动》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一切都在旋转,一切都在运动的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一切都在旋转,一切都在运动的评论:
feed: rss 2.0