霞飞路

导演: 程亮
主演: 冯喆 / 李恩岚
制片国家/地区: 中国大陆
5星
19.0%
4星
40.5%
3星
35.3%
2星
4.3%
1星
0.9%

霞飞路的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 candy 看过 2011-10-17

青春的记忆 再次浮现

0 黑狗成 看过 2015-02-22

舒浩仑可单腿虐之。

1 Fran 看过 2011-11-17

自己的青春过往,街道人群天桥广告牌,家里的碗碟小菜,老师的啰嗦,这所有熟悉亲切到骨子里的东西记录下来,在眼前放映,真额库以哭册来额。

0 smi. 看过 2014-01-29

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霞飞路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

霞飞路的影评 · · · · · · ( 全部3 )

这城市满地的纸屑, 风一刮像你的妩媚。 ——动力火车 一, 房产软文写多了,随便一个项目,动辄冠以“城市之心”“城市精神”的名号,固然为了生计所迫,一笑置之,但回头想想,对于什么是上海这座城市的心,.........
10/10 有用
一条路,一个学校,一段在记忆里始终鲜活着的光景。 熟悉的场景,熟悉的生活,甚至连有情客串的几位老师的声音依然亲切 回忆和共鸣,让我们想起自己都有过主人公的情愫。 时代已经不是那个时代,但留在心里的那些.........
1/1 有用
走,淮海路上。或者,你愿意叫它霞飞路。 时代广场,太平洋,中环广场,成都路天桥,雁荡路,钱柜,瑞金一路,伊势丹,茂名南路,陕西南路。走下去,就这么走来走去。 也许每个人多少都会自恋,于是延展到对自.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霞飞路的评论:
feed: rss 2.0