你是谁,波莉·玛古? Qui êtes-vous, Polly Maggoo? (1966)

导演: 威廉姆·克莱因
编剧: 威廉姆·克莱因
主演: Dorothy McGowan / 让·雷谢夫 / 萨米·弗雷 / 格雷森·豪尔 / 菲利普·努瓦雷 / 爱丽丝·萨卜特叙
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1966-10-21
片长: Sweden: 102 分钟 / USA: 101 分钟
IMDb链接: tt0060879
5星
25.2%
4星
38.6%
3星
29.1%
2星
4.7%
1星
2.4%

你是谁,波莉·玛古?的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 蘇小北 看过 2012-12-01

灰姑娘没有了水晶鞋,她再也遇不到她的王子了。

1 hermaphrodite 看过 2013-10-21

秒掉所有我之前以为影响了时尚的电影!!!!!!!!

0 沉默的巨人 看过 2019-07-24

戏中戏,对时尚有一定批判,颇有哲学深度。形式>内容。叙事有点混乱,但是美术、服化以及后期特效真得不错。 let's stop acting.

0 可拉 看过 2012-09-04

Roland Topor的插畫、Michel Legrand的音樂、William Klein的電影

0 麻麻睇 看过 2019-10-06

打破敲碎一切。流淌着革命之血的高卢人,站在废墟里感慨着梦幻的混乱。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你是谁,波莉·玛古?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你是谁,波莉·玛古?的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

口十三白 2010-08-09 18:56:24

你是幻影流光的60's巴黎

william klein用这部仿传记式的电影制造了一个光鲜亮丽的泡沫,一个从属于60's时尚界的尤物和浮华虚构的平民神话,klein也籍此对60年代巴黎盛行的“Youthquake”风尚表达了自己的看法。 片中用略显夸张的镜头表现了具有金属质感或干脆采用金属作为服饰的设计理念,无论是走台或...  (展开)
[已注销] 2009-07-31 22:57:22

who are you

噢 玻莉、玻莉. 玛古 噢 玻莉 眼下泡沫已经破裂 你的王子已经离开 你的邻人抢了先 他们是糟糕的 他们是最糟糕的 噢 玻莉、玻莉. 玛古 原则从来不是她擅长的 但她将你的王子揽入怀中 噢 玻莉、玻莉. 玛古 你惊诧为什么会这样 这其实不是什么了不起的秘密 你不明白? 所有的王...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你是谁,波莉·玛古?的评论:
feed: rss 2.0