你是谁,波莉·玛古? Qui êtes-vous, Polly Maggoo? (1966)

导演: 威廉姆·克莱因
编剧: 威廉姆·克莱因
主演: Dorothy McGowan / 让·雷谢夫 / 萨米·弗雷 / 格雷森·豪尔 / 菲利浦·诺瓦雷 / Alice Sapritch
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1966-10-21
片长: Sweden: 102 分钟 / USA: 101 分钟
IMDb链接: tt0060879
5星
31.6%
4星
36.7%
3星
26.5%
2星
2.0%
1星
3.1%

你是谁,波莉·玛古?的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 UrthónaD'Mors 看过 2010-02-26

簡直就是迷失自我于時裝中的那種花絮篇嗎

0 duckducker 看过 2014-03-16

The surface is reality too, that's life. Most complex resolve on their own as sublimation takes full effect.

0 sheepfield 看过 2012-02-18

传媒时代

0 拇指姑娘 看过 2010-12-10

谁发个链接来

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《你是谁,波莉·玛古?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

你是谁,波莉·玛古?的影评 · · · · · · ( 全部2 )

william klein用这部仿传记式的电影制造了一个光鲜亮丽的泡沫,一个从属于60's时尚界的尤物和浮华虚构的平民神话,klein也籍此对60年代巴黎盛行的“Youthquake”风尚表达了自己的看法。 片中用略显夸张的镜头表现.........
4/4 有用

[已注销] who are you

[已注销] 2009-07-31 22:57:22
噢 玻莉、玻莉. 玛古 噢 玻莉 眼下泡沫已经破裂 你的王子已经离开 你的邻人抢了先 他们是糟糕的 他们是最糟糕的 噢 玻莉、玻莉. 玛古 原则从来不是她擅长的 但她将你的王子揽入怀中 噢 玻莉、玻莉. 玛古 你惊.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你是谁,波莉·玛古?的评论:
feed: rss 2.0