机器人9号 9 (2009)

导演: 申·阿克
编剧: 帕米拉·帕特勒 / 申·阿克
主演: 伊利亚·伍德 / 詹妮弗·康纳利 / 约翰·C·赖利 / 克里斯托弗·普卢默 / 克里斯平·格洛弗 / 马丁·兰道 / Fred Tatasciore
类型: 科幻 / 动画 / 悬疑 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-09-09(美国)
片长: 79 分钟
又名: 9:末世决战 / 九 / Number 9
IMDb链接: tt0472033
5星
15.5%
4星
45.6%
3星
34.8%
2星
3.6%
1星
0.5%

机器人9号的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

机器人9号的短评 · · · · · · ( 全部 11667 条 )

热门 /  最新 / 

8 UrthónaD'Mors 看过 2009-10-26

为什么那么多人都说是tim的它真的不是。

0 艾尓格曼 看过 2009-10-25

居然看的是俄语版,囧

0 披着人皮的鬼 看过 2010-06-29

场景真牛逼但故事能不能再有始有终一点这特么可好去不到终点回到原点了还……巨无霸成功的话是不是就进化为科学家的机器体世界重新走向文明哪怕是机器文明反正生物都死绝了,这可好,剩一对苦命鸳鸯加哑巴双胞胎,谁知道这傻逼9号啥时候再惹出什么事来~

0 [已注销] 看过 2010-02-11

人类灭绝了……=。=

> 更多短评11667条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机器人9号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

机器人9号的影评 · · · · · · (全部 295 条)

9哥就是个大阴谋家

砍脖厮 2009-10-09 12:15:51
电影开始,9哥只是个新来的无名小卒,但它心中的野心计划已经开始。 在它面前的阻碍有,作为团队领袖的1哥,作为自己大哥和情敌的2哥,作为政府武力的胖哥(忘了它是几号了)。 其余的人,艺术家6哥,工人阶级5哥,知识分子双胞胎,愤青7姐,都是没有政治立场,可以直接利用的... (151回应)
371有用 / 58没用

如果卡梅隆来做制片 (剧透在分割线以后)

imrains 2009-09-14 19:53:43
真可惜“9”堪比“终结者”的末世场景和机器人,超炫的动作场面,竟然讲了一个这么糊涂的故事... 这是我看完这部电影的总体感觉。 看这部电影的初衷是因为Tim Burton,很喜欢他那些”诡异”的电影所讲述的"残忍”而”温情”的故事。当初觉得“理发师托德”简直就是为T... (133回应)
128有用 / 22没用

没有了想象力,要技术还有什么用?

ZhangYan 2009-10-10 21:48:24
两年前,在北京电影学院国际学生影展上,这个短片被评为了一等奖(打败了一个纽约大学(NYU)的学生拍摄的震惊全场、被老师同学们广为传颂的、得过戛纳短片一等奖的片子)。根据当时的流传(不一定准确),片子的导演Shane Acker是加州大学洛杉矶分校(UCLA)的研究生,之前已... (70回应)
135有用 / 39没用

自作孽 不可活

点金 2009-10-09 12:58:53
人类智力和理智的矛盾是混乱的根源。 ——题记 2009年9月9日,《9》终于上映了。港版译名为《机器人9号》,虽说看完片子后觉得也比较贴切,却少了些灵气,也让人容易把它与Wall E等片混淆起来。片名,倒是译为九九归一之类或许更有韵味。西方文化讲7,一周有7天,伏地魔的... (30回应)
45有用 / 17没用

> 更多影评295篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机器人9号的评论:
feed: rss 2.0