复仇:消不去的伤痕 復讐 THE REVENGE 消えない傷痕 (1997)

导演: 黑泽清
编剧: 黑泽清
主演: 哀川翔 / 菅田俊 / 井田國彦 / 小林千香子 / 逗子とんぼ / しみず霧子 / 仙波和之 / 芹沢礼多 / 賀川黒之助 / なかはら五月 / 大杉涟 / 下元史朗 / 诹访太朗
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-05-31(日本)
片长: 83分钟
又名: The Revenge: A Scar That Never Disappears
IMDb链接: tt0330307
暂无评分

复仇:消不去的伤痕的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 幽灵哥佑佑 看过 2017-06-08

收集狂人 @幽灵哥佑佑

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《复仇:消不去的伤痕》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

复仇:消不去的伤痕的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇:消不去的伤痕的评论:
feed: rss 2.0