降灵 降霊 (2000)

导演: 黑泽清
编剧: 大石哲也 / 黑泽清
主演: 役所广司 / 风吹淳 / 草剪刚 / 石田光 / 古关安广 / 岸部一德 / 大杉涟 / 哀川翔 / 磯部詩織 / 井上肇 / 清水大敬 / 戸田昌宏 / 山本竜二 / 柏谷みちすけ / 堀口一也 / 若林めぐみ / 佐藤コージ
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-05-12(日本)
片长: 97分钟
又名: Seance
IMDb链接: tt0259388
5星
4.0%
4星
40.3%
3星
42.7%
2星
12.1%
1星
0.8%

降灵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

降灵的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 LeungChanXXX 看过 2017-04-23

单纯欣赏黑泽清利用空间感与静态感对恐怖氛围的营造,那种由内而外的、内敛克制的气质。

0 nikki 看过 2016-09-18

(看的版本字幕有点差啊)夫妻之间的矛盾,对幽灵反应的不一。黑泽清的空间穿裂感和压迫的音乐。

2 suddenly 看过 2011-11-29

不应因平凡而恐惧。先生,真的有地狱吗?若你觉得存在,它就存在,反之则不存在。你觉得呢?我不知道。恩。(我总是会在意,那些注视着中年夫妇的影片)

0 paradiso 看过 2015-12-06

通灵者的犯罪故事。妻子持家兼为人通灵解惑&音效师丈夫在外工作的平淡日常、丈夫遇鬼的奋勇作风灵异片中尤为少见。欲望导致破灭,这作祟真怨不得别人。黑泽清冷感的风格强烈,室内种种框框构成视错觉特别是客厅墙上那仿若镜子的窗洞

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《降灵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

降灵的影评 · · · · · · (全部 1 条)

让我失望的片子

叛逆肚皮 2007-06-02 05:36:37
去借片的时候看到了这片子的封面,本来这两天对恐怖灵异的题材又重新有了兴趣,并且十分期待近期这种风格的好片子,于是毫不犹豫的选择了这个,可是当我看到一半我就不想再看下去了…… 在我看来本片走的是恐怖-悬疑-凶杀-恐怖-悬疑的路线,与我的期望完全不相符。本片其中的... (1回应)
0有用 / 6没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅降灵的评论:
feed: rss 2.0