降灵 降霊 (2000)

导演: 黑泽清
编剧: 大石哲也 / 黑泽清
主演: 役所广司 / 风吹淳 / 草剪刚 / 石田光 / 古关安广 / 岸部一德 / 大杉涟 / 哀川翔 / 磯部詩織 / 井上肇 / 清水大敬 / 户田昌宏 / 山本竜二 / 柏谷みちすけ / 堀口一也 / 若林めぐみ / 佐藤コージ
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-08-07(洛迦诺电影节) / 2001-05-12(日本)
片长: 97分钟
又名: Seance
IMDb链接: tt0259388
5星
5.7%
4星
41.9%
3星
41.4%
2星
8.4%
1星
2.6%

降灵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

降灵的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

4 欢乐分裂 看过 2017-07-08

3.5;充满窥视感的凝视长镜头,在门窗边框勾勒出的逼仄空间内,焕发毛骨悚然;声效大赞,利用丈夫的职业细节,在氛围营造上更下一成,声带缓缓传出的古怪不安符合对“恐怖”的臆想,传达不见刀血的心理惊惧;地狱何在,在焚烧肉身的同时,他们已双双堕入,梦想和情感的双重失落。

3 LeungChanXXX 看过 2017-04-23

单纯欣赏黑泽清利用空间感与静态感对恐怖氛围的营造,那种由内而外的、内敛克制的气质。

2 thintoy 看过 2014-06-21

不错,没一个血腥镜头,这大概是史上最清新无害倍受欺凌的小女鬼了。恶人早在良心丧尽的一刻烧掉了自己的生魂,后面小女孩手印上身代表已占据了他的空壳,足以解释结尾一幕。光影运用到位阿。

0 冰山李 看过 2017-03-21

温馨的光景不过借出到期拿回吗,等不到下一代是吗

0 glim 看过 2017-09-16

你找不到鬼,因为它早就侵占在你的心

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

降灵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

降灵的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

叛逆肚皮 2007-06-02 05:36:37

让我失望的片子

去借片的时候看到了这片子的封面,本来这两天对恐怖灵异的题材又重新有了兴趣,并且十分期待近期这种风格的好片子,于是毫不犹豫的选择了这个,可是当我看到一半我就不想再看下去了…… 在我看来本片走的是恐怖-悬疑-凶杀-恐怖-悬疑的路线,与我的期望完全不相符。本片其中的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不可错过的黑泽清的佳作 来自京奈 2 回应 2017-03-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅降灵的评论:
feed: rss 2.0