浪漫满屋 풀하우스 (2004)

导演: 表民洙
编剧: 敏孝正
主演: 宋慧乔 / 郑智薰 / 金圣洙 / 韩恩贞 / 李英恩 / 金智英 / 林艺珍 / 鲜于银淑 / 张勇 / 道汉
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/full
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2004-07-14(韩国)
集数: 16
单集片长: 66分钟
又名: Full House
IMDb链接: tt0464625
5星
25.7%
4星
46.1%
3星
25.7%
2星
2.1%
1星
0.4%

浪漫满屋的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

浪漫满屋的短评 · · · · · · ( 全部 12499 条 )

热门 /  最新 / 

140 迟小囧囧囧囧 看过 2008-03-10

让所有女人都幻想 的不切实际但是还是喜欢看的电视剧

33 梦梦梦梦 看过 2017-03-06

看的第一部韩剧,当时感觉好浪漫,哈哈

32 UrthónaD'Mors 看过 2009-02-07

这俩就像衰星捧在一起就打架吵嘴,累不累,女猪脚好不讲卫生,不爱打扫房间

14 花落 思量错 看过 2017-03-13

韩剧从悲情剧转向轻喜剧的一个转折点,从此以后韩剧就开始走轻松愉快顺带温情的路线了。

15 雨果 看过 2017-01-07

2013年我才第一次看浪漫满屋,够落后的,当时看应该会很喜欢吧,宋慧乔皮肤好细哦!

> 更多短评12499条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

浪漫满屋的剧评 · · · · · · (全部 156 条)

居然只有7.9??

梁慕橙 2017-05-14 23:31:11

这篇剧评可能有剧透

rain

御剑乘风 2017-07-24 20:56:13
傲娇的大明星和无名作家因为一次任性一次赌气而约定结婚同居,两个人从开始的不对盘互看不顺眼到发现对方的优点和平共处到意识到对对方的爱意。可惜当初的任性为她们的表白设下重重障碍,但相爱的心无法阻挡两人最终认清对方心意最终在一起!!! 一直认为小眼睛很难出帅哥,但... (1回应)
36有用 / 0没用

一个套路

2017-09-14 22:07:01
小时候跟着老姐看的,她特别爱看韩剧来着(●—●)然后我也跟着她她看了几部韩剧,发现貌似韩剧基本都一个套路,傻白甜女主遇到多金男主,遭男主各种嫌弃,经过各种磨难男主发现寄几对女主爱的不可自拔,然后就各种虐?虐?虐?哭?哭?哭?然后男女主幸福的生活在了一起?不懂... (1回应)
28有用 / 1没用

最经典的浪漫满屋

颜值和大长腿 2017-05-15 14:25:46
小时候看这部韩剧的时候没认出来,女主就是蓝色生死恋里的恩熙,因为角色变化实在太大了,恩熙角色太悲情,韩智恩太可爱了哈哈哈~还有rain,那么大的个头怎么就那么可爱呢,笑起来真的太可爱了~李英宰和韩智恩的吵架斗嘴吃醋日常我可以看一百遍~可是韩剧就是这样,有甜就有虐,...
29有用 / 1没用

守护自己的爱情

丝丝细雨168 2017-06-24 06:33:33
《浪漫满屋》真是一部很好看的电视剧,已经看了n遍了,可再看一遍也还是像第一次看的时候那样的感觉。这部剧让人看了很轻松,没有典型韩剧风格的生死离别,让人看了哈哈大笑,我最喜欢的是Rain宋慧乔吵架的剧级,最让人影象深刻的是大扫除三个字,一想到就想笑,本剧的音乐的造诣... (1回应)
24有用 / 0没用

> 更多剧评156篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅浪漫满屋的影评:
feed: rss 2.0