奥斯曼太太的房间 Le harem de Mme Osmane (2000)

导演: Nadir Moknèche
编剧: Nadir Moknèche
主演: 卡门·毛拉 / nm0014290 Latifa Ahrar / Khadija Ait Hamou / Samia Akarriou / Myriam Amarouchene / Ait Ahmed Mohammed Aminit / Saïda Baadi / nm0046901 Hicham Bahloul / Rafiq Bakr / Djemel Barek / Omar Bekhaled / Najwa Ben Karroun / Latifa Benakouche / Slimane Benaïssa / Fatiha Berber
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 西班牙 / 摩洛哥
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2000-07-12
片长: 100 分钟
又名: Harem of Madame Osmane
IMDb链接: tt0249568

奥斯曼太太的房间的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2009-09-16

xzd 片子自然,女主角卡门·毛拉 Carmen Maura戏不错.

0 王王王 看过 2014-06-06

阿尔及利亚到底是什么神奇的地方

0 秋风醉我 看过 2012-11-04

一开始的剧情,所有人都处于歇斯底里的状态,一屋子的女人,没有谁是正常的!可是最后女儿的不幸身亡,再一次的体现了女人的强大和韧劲,而这一屋子女人的团结也无人能比!可爱,也悲伤!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

1 盘股开天地 看过 2015-01-30

还以为是奥特曼呢

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奥斯曼太太的房间》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

奥斯曼太太的房间的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥斯曼太太的房间的评论:
feed: rss 2.0