停尸间的影评 (5)

星星 2011-09-03 01:40:38

评分不能说明一切,此片可以看矣

很多文艺片范儿的去看丧尸片就打低分的,很多经典丧尸片分数居然7分都拿不到。评分不能说明一切。 我觉得值得一看的片子只要不是导演和各工作人员的敷衍之作就是可以看矣。有些不明所以,跟风作品,特技烂、画质差、无剧情、无逻辑,纯粹是逗你玩的片子就属于此。比...  (展开)
名可名也 2016-09-18 21:30:25

普通的一个恐怖电影,打发时间用还可以

一位丧夫的单身母亲,带着两个孩子搬家到一个偏远小镇,租下一座紧邻墓地的破旧殡仪馆为家,并在此从事丧葬服务工作。镇上居民传说此殡仪馆前主人的儿子杀死父母后躲藏到后面的墓地里。实际上殡仪馆前主人的儿子已经成为隐藏在墓地下面的类似章鱼的恶魔的奴隶,他经常要出来抓...  (展开)
逸薇 2009-12-14 11:34:17

《停尸间》:残汤,剩羹,老套路

此片前半段还像模像样悬念迭生,后半段落了美恐怖片的老套路:因身体残疾遭受歧视导致心理变态,沦为杀人狂魔,并还来去无踪,不食人间烟火似的。 想想,女人死了丈夫,带着儿女迁入陌生小镇的新家。也不问问那新房子的来路,径直就住了进去。这一点经不得推敲。 ...  (展开)
TITI白龙马 2014-04-06 16:03:15

竟然有耐心地看完了

前面还不错,后面简直开始在乱扯。 首先那个破地方,他们老妈也不问清楚就住进去,不太符合常理。还有 那个怪物,不知道是什么变异物种,被感染的人变成类似丧尸的东西然后咬人,感觉很莫名其妙...最后结局也是画蛇添足。 那个残疾人和怪物的关系也没有交代清楚。真的莫名其妙....  (展开)
UrthónaD'Mors 2008-07-09 10:59:18

strange Mortuary

奇怪... 为什么这种电影 总是发生在那种 荒凉偏僻的没有人烟的小镇 而且还总是 房屋出租,旧房预售 还有就是最最重要的一点 这房子里不是闹过命案 就是这房子被诅咒闹鬼 美式恐怖片的恐怖都是没有缘由的 比如这里荒无人烟,还曾是停尸房 比如妈妈带着两个孩子 那两个孩子还是死...  (展开)

订阅停尸间的影评