潘多拉与飞翔的荷兰人 Pandora and the Flying Dutchman (1951)

导演: 阿尔伯特·列文
编剧: 阿尔伯特·列文 / Omar Khayyam
主演: 詹姆斯·梅森 / 艾娃·加德纳 / 奈吉尔·帕特里克 / 希拉·西姆 / 阿罗德·沃伦德 / 马里奥·卡布雷 / 马留斯·戈尔林 / 约翰·劳里 / 帕梅拉·梅森 / 帕特里夏·雷恩 / Margarita D'Alvarez / La Pillina / 亚伯拉罕·索费尔 / Francisco Igual / Guillermo Beltrán
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1951-02(英国)
片长: 124分钟
又名: 愛我在今宵
IMDb链接: tt0043899
5星
8.2%
4星
32.8%
3星
52.5%
2星
4.9%
1星
1.6%

潘多拉与飞翔的荷兰人的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 时间之葬 看过 2013-03-12

一群拿生命成就宿命的人。其实说到底就是个童话故事,看的还是美不胜收的艾娃·加德纳

0 水牛 看过 2013-12-23

http://f.xunlei.com/18978001/file/868c238a-ef52-4c39-ae25-961407b8c303

0 Torrilla 看过 2017-09-26

我一直get不到Ava Gardner的美

0 M & R 看过 2018-05-06

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,打卡。

0 自決 看过 2016-10-05

对西班牙的描写果然还是老套的符号化,但是分镜头设计和布景还是有亮点的。矫情而又有质感,尤其是台词,大段可用来日后的引用中;无怪乎高达会喜欢。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潘多拉与飞翔的荷兰人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

潘多拉与飞翔的荷兰人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

barryk 2011-05-26 12:34:42

Ava Gardner是唯一亮点

这是一部被Ava Gardner的光芒所笼罩的电影,这是一部除了Ava Gardner外,一无是处的电影。 我并不是说这个有关隔世爱情的故事本身有多么让我不喜欢,恰恰相反,几乎这世上的每一个人都会喜欢童话般的爱情故事,当然也包括我在内。 但是,问题的关键是,男主角James Mason的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here!! 来自Eden's Curve 2013-03-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅潘多拉与飞翔的荷兰人的评论:
feed: rss 2.0