潘多拉与飞翔的荷兰人 Pandora and the Flying Dutchman (1951)

导演: 阿尔伯特·列文
编剧: 阿尔伯特·列文 / Omar Khayyam
主演: 詹姆斯·梅森 / 艾娃·加德纳 / 奈吉尔·帕特里克 / Sheila Sim / Harold Warrender / Mario Cabré / 马留斯·戈尔林 / 约翰·劳里 / Pamela Mason / Patricia Raine / Margarita D'Alvarez / La Pillina / Abraham Sofaer / Francisco Igual / Guillermo Beltrán
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1951-02(英国)
片长: 124分钟
又名: 愛我在今宵
IMDb链接: tt0043899
5星
8.3%
4星
31.3%
3星
52.1%
2星
6.3%
1星
2.1%

潘多拉与飞翔的荷兰人的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 mdld 看过 2013-04-21

此片要看第二遍才能体会出那种海明威似的散文诗的拍法是多么的精妙,ava实在是太美了,镜头下她那种朦胧的眼神据说是因为她是个近视眼~

0 合纥 看过 2012-08-28

爱伦坡式的爱情

0 秦诺诺 看过 2012-05-27

“冥冥有手写天书,彩笔无情挥不已。流尽人间泪几千,不能洗去半行字。”这剧情太宿命不太喜欢,更何况还有珠玉在先。不过杰克.卡迪夫的摄影还是很有看头的,不但每一个艾娃.加德纳的特写都拍的像女神的肖像,而且构图都很有特色别具匠心,那个大钟敲起来的镜头立刻让人联想到了黑水仙。

0 新天天堂影院 看过 2012-09-24

“性感”不是说你穿的衣服有多少,露出来的肉有多多而衡量的,看看艾娃·加德纳,你就明白什么是从骨子里透出的性感,什么是“性感女神”

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《潘多拉与飞翔的荷兰人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

潘多拉与飞翔的荷兰人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Ava Gardner是唯一亮点

barryk 2011-05-26 12:34:42
这是一部被Ava Gardner的光芒所笼罩的电影,这是一部除了Ava Gardner外,一无是处的电影。 我并不是说这个有关隔世爱情的故事本身有多么让我不喜欢,恰恰相反,几乎这世上的每一个人都会喜欢童话般的爱情故事,当然也包括我在内。 但是,问题的关键是,男主角James Mason的... (6回应)
0有用 / 4没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅潘多拉与飞翔的荷兰人的评论:
feed: rss 2.0