骰子城堡的神秘事件 Les mystères du château de Dé (1929)

导演: Man Ray
编剧: 曼·雷
主演: 乔治·奥里克 / Le Comte de Beaumont / Le Vicomte de Noailles / Marie-Laure de Noailles
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
上映日期: 1929-06-06
片长: 27 分钟
又名: The Mysteries of the Chateau of Dice
IMDb链接: tt0145923
5星
21.4%
4星
48.0%
3星
25.5%
2星
4.1%
1星
1.0%

骰子城堡的神秘事件的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2013-01-27

manray,mark一下

0 stknight 看过 2011-11-14

Mannequin hands hold a pair of dice. A castle is perched on a hilltop. Below it, a posh, modern villa. Meanwhile, far from Paris, two men with masked faces play dice in a bar. They decide to drive to Paris. Country roads, hills, fences.

0 柏拉不图 看过 2012-03-20

先锋电影,曼雷。

0 Eco 看过 2016-03-15

用影像描摹了一栋建筑。带着丝袜的艺术家。

1 陈夏天 看过 2014-02-07

i stayed

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《骰子城堡的神秘事件》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

骰子城堡的神秘事件的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ol 来自一"一 6 回应 2013-09-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骰子城堡的神秘事件的评论:
feed: rss 2.0