骰子城堡的神秘事件 Les mystères du château de Dé (1929)

导演: Man Ray
编剧: 曼·雷
主演: Georges Auric / Le Comte de Beaumont / Le Vicomte de Noailles / Marie-Laure de Noailles
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
上映日期: 1929-06-06
片长: 27 分钟
又名: The Mysteries of the Chateau of Dice
IMDb链接: tt0145923
5星
22.1%
4星
47.7%
3星
24.4%
2星
4.7%
1星
1.2%

骰子城堡的神秘事件的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 XixixixixiX 看过 2010-06-26

andonglu老师课 Robert Mallet-Stevens

0 胤祥 看过 2012-03-05

如果……如果不……颇有些[去年在马里昂巴]的味道。这次起码有叙事哦。

0 福尔马林先生 看过 2014-06-04

荒诞的开场进入了一座依靠骰子来游戏的城堡,20年代的黑白电影是把光和故事情景直观地呈现在你眼前

0 infero 看过 2016-10-10

“A throw of dice will never abolish chance.”骰子,絲襪套頭,模型手。有種幾個人在城堡玩耍順便弄出這部片的感覺⋯跟《安達魯之犬》一起在Studio des Ursulines首映。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《骰子城堡的神秘事件》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

骰子城堡的神秘事件的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骰子城堡的神秘事件的评论:
feed: rss 2.0