骰子城堡的神秘事件 Les mystères du château de Dé (1929)

导演: Man Ray
编剧: 曼·雷
主演: Georges Auric / Le Comte de Beaumont / Le Vicomte de Noailles / Marie-Laure de Noailles
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
上映日期: 1929-06-06
片长: 27 分钟
又名: The Mysteries of the Chateau of Dice
IMDb链接: tt0145923
5星
22.5%
4星
48.3%
3星
23.6%
2星
4.5%
1星
1.1%

骰子城堡的神秘事件的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 喜上眉梢邪王子 看过 2012-03-25

好牛逼,manray不亏为第一个影像诗人~~~片子中的那种不确定性和抽象以及美丽不正是诗歌的要素么~~~

0 柒 言 看过 2012-04-05

就是莫名其妙地喜欢

0 小疼。 看过 2017-03-23

骰子和蒙面人。还有倒转的运动。根本看不懂,但是还是想见识一下。

0 黑尾侯爵 看过 2012-08-20

规整与错觉的结合,现实与抽象的重叠。我们如何在现实中寻找命运的可知形式,如同那被掷出的骰子。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《骰子城堡的神秘事件》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

骰子城堡的神秘事件的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骰子城堡的神秘事件的评论:
feed: rss 2.0