美国回老家 U.S. Go Home (1994)

导演: 克莱尔·德尼
编剧: 克莱尔·德尼 / 安妮·维亚泽姆斯基
主演: 格莱戈尔·科林 / 文森特·加洛 / Alice Houri / Jessica Tharaud
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1994-10-28
片长: 68分钟
IMDb链接: tt0111535
5星
24.2%
4星
38.7%
3星
24.2%
2星
6.5%
1星
6.5%

美国回老家的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 BIG J 看过 2016-12-14

法国人好讨厌!!!!!!青春片好讨厌!!!!!!

0 全声波频道D 看过 2014-12-28

原声好听得一塌糊涂

0 踢歪 看过 2016-10-21

看得莫名的舒服 有这种魔力的导演不多

2 性感味除臭剂 看过 2015-03-05

文艺片的通性?我不喜欢节奏紊乱的,但是也不喜欢节奏太慢的。哥哥在房间独舞这个片段到底有多么深的意义?要拍这么久!?看到这儿断掉了……有兴趣在接着看吧。怪不得这么多人骂文青,文青好可怕… iPhone

0 看过 2018-03-05

很舒服的片子

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国回老家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美国回老家的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

暖小喵 2014-12-20 22:07:15

影片中出现的音乐 完整列表

按照在影片中的出现顺序排序:括号内为演唱者或乐队名称 Good Morning Little Schoolgirl (The Yardbirds) Le Chef de la bande (Franck Alamo) Hey Gyp (Eric Burdon & The Animals) (片段,运用于Alain在房间里独自跳舞的场景) I Believe to My Soul (The Animals) Adieu à...  (展开)
把噗 2014-05-24 22:08:47

感觉的影像

感觉的影像:不是理解的影像,用来叙事;不是思想的影像,用于探讨;更不是静观的影像,用来体验 。感觉的影像,只用来感觉。 克莱尔·德尼的电影,是感觉的影像。如此独特,独一无二。 它用色彩的魅丽,调动视觉;用铺陈情绪的音乐,调动听觉;用手持镜头的微移,调动触觉;...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国回老家的评论:
feed: rss 2.0