守夜者雅克·里维特 Cinéma, de notre temps: Jacques Rivette - Le veilleur (1990)

导演: 克莱尔·德尼 / 塞尔日·达内
主演: 塞尔日·达内 / 雅克·里维特 / 布鲁·欧吉尔 / Jean Babilée / 让-弗朗索瓦·斯泰弗南
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1990
片长: 125分钟
又名: Rivette, the Night Watchman
IMDb链接: tt0126972
暂无评分

守夜者雅克·里维特的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lycidas 看过 2014-05-12

基本就是一直在对话,说得太抽象。

0 Superhat 看过 2015-11-25

克莱尔丹尼斯拍手册对里维特的采访,场景和角度时时让我想起《巴黎属于我们》的日与夜,相当高水准的访谈,提问质量非常高,里维特也是边思索边回答。真是沉浸在电影中的人。谈及新浪潮肇端的情况,印象派、放映会、影评人、胶片价钱,很涨姿势。《疯狂的爱》片段非常好看。

0 奇爱博士 看过 2015-11-23

法国文化中心:我一直在思索,我们什么时候能拍出这样的电影?

0 蛋炒饭 看过 2014-05-11

神秘导演,看了半小时,睡了一小时,聊天聊了半小时电影就结束了,我不知道为什么要来看这个电影……

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《守夜者雅克·里维特》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

守夜者雅克·里维特的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守夜者雅克·里维特的评论:
feed: rss 2.0