Animal Champions [TV-Series] (2001)

导演: Carol Chamberlin
上映日期: 2001
IMDb链接: tt0300724
暂无评分

Animal Champions [TV-Series]的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2006-05-18

卖盘的人 力荐我买 不错的说

0 echo 看过 2006-05-14

古羅馬的競技場很盛大,經典!

0 Ku. 看过 2006-08-13

睇到我嘔=_=...睇完之後對羅馬既幻想幻滅晒

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Animal Champions [TV-Series]的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Animal Champions [TV-Series]的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

lyn 2006-06-14 16:34:27

不虚一看

这篇影评可能有剧透

《宾虚》让我明白 佳片有约还是有经典的电影的 本来以为这类电影肯定熬不过去 就像王羲之吃甘蔗--渐入佳境 宾虚的人生随着朋友变敌人 进入到完全挫折的篇章 也让我感受到奴隶待遇的震撼 划战船的一段是第一个看点 那渐进的节奏 如同激烈残酷的催命脚步 压迫着所有被判定为牺牲...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Animal Champions [TV-Series]的评论:
feed: rss 2.0