浪客剑心:给维新志士的镇魂歌 るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌 (1997)

导演: Tsuji Hajiki
编剧: 大橋志吉
主演: 涼風真世 / 藤谷美紀 / 上田祐司 / 冨永みーな / 鈴置洋孝 / 井上和彦 / 佐々木望 / 宫村优子 / 小杉十郎太 / 子安武人 / 山口胜平
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 动画 / 历史 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1997-12-20
片长: 90分钟
又名: 浪客剑心之明治剑客浪漫谈:维新志士的镇魂歌
IMDb链接: tt0184872
5星
24.6%
4星
45.6%
3星
27.5%
2星
2.0%
1星
0.3%

浪客剑心:给维新志士的镇魂歌的短评 · · · · · · ( 全部 324 条 )

热门 /  最新 / 

5 陶者无缰 看过 2011-09-26

只记得朱鹭的话,在那个年代,没有人知道对错,大家都是为了自己的理想而奋力,无论是幕府还是维新志士。我想仅仅这句台词就是中国动漫所不能超越的。你们懂的。

0 空思 看过 2010-12-14

不如追忆,星霜。

0 P 看过 2007-08-30

杀出一个新世界

0 蒙蒙 看过 2009-07-19

其实内容我不记得了

0 我不是柏柏人 看过 2010-05-19

不过,缺少左D搞笑气氛!

> 更多短评324条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《浪客剑心:给维新志士的镇魂歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

浪客剑心:给维新志士的镇魂歌的影评 · · · · · · (全部 2 条)

语录

sosovipp 2014-06-22 20:55:11
剑心:日本也在改变了,这未尝不是件好事。 弥彦:每次有什么好事都被剑心抢走了。 田母野锐敏:让这些跟不上时代的老头子下台之后,就是我的时代了! 时雨泷魅:我最不希望兵刃相向的人就是你。 剑心:这也是我心里想说的话。 剑心:杀人魔严达,那个时候我们彼此豁出性命...
5有用 / 0没用

OST中那首《Her most beautiful smile》真的太好...

mozarter 2012-03-09 22:32:04
这部剧场版比追忆和星霜更接近TV版的风格。 OST中那首《Her most beautiful smile》真的太好听了!无论是钢琴版的,还是黑管版的,都美得不行了~可惜出场率太低,到时TV版后来经常能听到。 (4回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

语录 来自sosovipp 2014-06-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浪客剑心:给维新志士的镇魂歌的评论:
feed: rss 2.0