扬科叔叔 Oncle Yanco (1967)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: Jean Varda / Tom Luddy / 阿涅斯·瓦尔达
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: French
上映日期: 2001-10-29
片长: 22分钟
IMDb链接: tt0179389
5星
14.1%
4星
54.3%
3星
30.4%
2星
1.1%
1星
0.0%

扬科叔叔的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 西西里 看过 2012-05-06

又见三藩桥。

0 stknight 看过 2012-02-26

While in San Francisco for the promotion of her film in 1967, Agnès Varda gets to know a relative she had never heard of before, Jean Varda, nicknamed "Yanco". This hitherto unknown uncle lives on a boat in Sausalito, is a painter, has adopted a hippie lifestyle and loves life.

0 S.Dummy 看过 2012-03-12

色彩斑斓幽默感贯穿始终,还有特别可贵的是,即使前期拍摄局限,后期收集整理素材再排列的工作极其细致。不光是影像素材,还包括无处不在的环境声音。

0 鸳鸯 看过 2012-03-10

Pink uncle and floating houses on the lake.

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《扬科叔叔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

扬科叔叔的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扬科叔叔的评论:
feed: rss 2.0