爱情 L'amore (1948)

导演: 罗伯托·罗西里尼
编剧: 让·谷克多 / 费德里科·费里尼 / 罗伯托·罗西里尼 / 图里奥·佩尼利
主演: 安娜·玛妮雅妮 / 西尔维娅·巴塔耶 / Lia Corelli
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1948-10-30(意大利)
片长: 69分钟
又名: Ways of Love
IMDb链接: tt0040092
5星
10.5%
4星
34.7%
3星
47.4%
2星
5.3%
1星
2.1%

爱情的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

2 dumbo 看过 2009-12-29

费里尼生得几靓仔啊~

0 Obtson 看过 2014-04-01

【HKIFF】两段式,诉说爱情却越来越说不明白。

0 probe 看过 2017-03-27

第一个故事就是个实验片,整整35分钟在房内空间过于絮叨冗长的独角戏台词很不易观众静下心来一一听完,说不定这就是从丈夫视角要表现对已经失去兴趣的妻子一厢情愿没完没了挽回的厌烦态度吧,爱情可能就是这么单向这么执着,却不得好结果。第二个故事则回到新现实主义拍法,影射欲望与宗教热诚的关系吧

0 杰诺拉泽 看过 2016-05-04

经典

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

请各位只注意了费利尼的

Oz. 2010-02-16 00:05:02
再留意下此演员,她可值得关注 Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvi... (3回应)
1有用 / 4没用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情的评论:
feed: rss 2.0