爱情 L'amore (1948)

导演: 罗伯托·罗西里尼
编剧: 让·谷克多 / 费德里科·费里尼 / 罗伯托·罗西里尼 / 图里奥·皮内利
主演: 安娜·马尼亚尼 / 西尔维娅·巴塔耶 / Lia Corelli
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1948-10-30(意大利)
片长: 69分钟
又名: Ways of Love
IMDb链接: tt0040092
5星
10.1%
4星
31.3%
3星
48.5%
2星
6.1%
1星
4.0%

爱情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱情的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 Paper Planes 看过 2011-11-05

两段式Anna Magnani独角戏,她演技有多好就不用赘言了……我觉得第一段剧本其实可以更暗黑更曲折或者更出人意料一些的。费里尼年轻时候真心帅,一言不发一脸严肃很酷的样子。

0 欢乐分裂 看过 2010-05-02

两段分开是否更好

0 BIG J 看过 2016-05-03

第一段,一个女人自己逼逼半小时,卧室洗手间来回逛,电话接了挂,挂了接;第二段,费里尼演出,一句台词也没有,对戏的女主角也是自己逼逼,喝了费里尼的酒,出现幻觉,“脖子胸口全是汗,大腿也是”,好无聊~~~

0 Rhodesia 看过 2014-04-01

爱情故事两则,都是女人单方面的痴迷,《奇迹》真的把低下层拍出了神灵的气质。几乎全是Anna Magnani的独角戏,可爱可怜。费里尼客串亮瞎,年轻时样子还挺偶像派的呀!

0 陳甜寶 看过 2014-04-01

2014/3/31 19:15 Isquare

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

请各位只注意了费利尼的

Oz. 2010-02-16 00:05:02
再留意下此演员,她可值得关注 Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvia Bataille Sylvi... (3回应)
1有用 / 4没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

要要3+2 来自[已注销] 1 回应 2013-02-04
来自48762 2008-03-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情的评论:
feed: rss 2.0