加里里的婚礼 Urs al-jalil (1987)

导演: Michel Khleifi
编剧: Michel Khleifi
主演: Juliano Mer / Yussuf Abu-Warda / Mohamad Ali El Akili
类型: 剧情
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 以色列
语言: 阿拉伯语 / 希伯来语 / 土耳其语
上映日期: 1987
片长: Israel: 100 分钟 / USA: 113 分钟
又名: Wedding in Galilee
IMDb链接: tt0094229
5星
8.6%
4星
51.4%
3星
37.1%
2星
2.9%
1星
0.0%

加里里的婚礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

加里里的婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 卡卡鱼毛球一世 看过 2014-03-10

有时表演痕迹过重让我无法进入导演想要营造的压抑气氛。骚瑞啊

0 [已注销] 看过 2015-02-02

导演经费是有限还是咋的?一半时间都是在黑夜中拍摄,没灯光师拍个P电影啊?不知道作为观众的我散光严重啊?以后不看跟巴勒斯坦有关的电影了,巴勒斯坦人都个个是苦逼。新婚之夜娶娇妻还一副苦大仇深硬不起来的德行啊

0 微纳 看过 2012-11-28

还要回去当作业么,看完的信心都没有了,这样restricted的年代哪个国家没有经历过,就连60年前的好莱坞都经历过seal决定一切的时候,唉,烦死了,这些重复了一遍又一遍的话题,换汤不换药怎么拍都一个样子,人种变了罢了

0 考拉与鱼 看过 2012-05-22

这夜景部分也太黑了,即使想法再好,也得有个基本呈现不是,天体一暗下来,问题就出现了,哎,遗憾……

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《加里里的婚礼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

加里里的婚礼的影评 · · · · · · (全部 2 条)

遥远的梦

haocuo 2006-04-14 18:10:05
《加里里的婚礼》,一个阿拉伯人梦。 村长的儿子要结婚,可是由于驻扎此地的以色列军队的干涉,婚礼要延期。于是村长去和军官交涉,军官没有答应他的请求,除非村长邀请他们参加婚礼。村长只能同意。邀请自己的敌人参加神圣的婚礼,这简直是对神阿拉的亵渎,所以这个决定引起...
2有用 / 0没用

诚实的再现

jqk 2008-07-15 18:11:02

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

遥远的梦 来自haocuo 2006-04-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加里里的婚礼的评论:
feed: rss 2.0