宫廷秘史2:女皇的遗嘱 Тайны дворцовых переворотов 2. Завещание Императрицы (2000)

导演: 斯·德鲁热娜
主演: 纳塔利亚·叶戈罗娃 / 谢尔盖·沙库罗夫
制片国家/地区: 俄罗斯
5星
18.6%
4星
48.8%
3星
30.2%
2星
2.3%
1星
0.0%

宫廷秘史2:女皇的遗嘱的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 长尾巴兔子 看过 2014-05-07

自己收的D5

0 Pris on Pluto 看过 2008-11-09

Алексей的“电影观摩课”...

0 Francois 看过 2017-05-07

叶卡捷琳娜一世病危,宠臣缅什科夫提前布局,改立年幼彼得三世,由于多年权倾朝野遭到女皇女儿们和枢密院大臣暗中反对,在缅什科夫威逼与利诱下挫败安娜控告(胖阿姨,未来安娜女皇,一旁男宠恩斯特·约翰·比隆)和女儿篡位。模仿第一部叙事,描绘驾崩后混乱时刻,情节重复,借景Peterhof大皇宫左侧。

0 Gilbert 看过 2009-09-02

这不是电影,是一纪录片

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宫廷秘史2:女皇的遗嘱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

宫廷秘史2:女皇的遗嘱的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宫廷秘史2:女皇的遗嘱的评论:
feed: rss 2.0